Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2015, 12:57 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Пока мы с вами читали с чего все начиналось, наступило продолжение первой истории.
Ю.Харсон. Продолжение есть, я там у себя писал: сумочки НЕТУ. Я ее неделю найти не могу, хотя искать особо негде- все собачьи вещи лежат всегда в одном месте, и сумочку я туда тоже клал. Блин! Жалко девайс. Классная была. Но куда это жЫвотное ее затусовало - ума не приложу. СОжрать оно ее не могло, спрятать негде, из дома я ее больше не выносил. ОНО МЕНЯ ДЕЛАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ И ПО ВСЕМ ПУНКТАМ! Блин |
|||
08.10.2015, 08:58 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
А дальше что было? Нашлась сумочка?
|
|||
14.10.2015, 10:02 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то тихо в теме...
Неужели ничего интересного нет? фото моей молодёжи, которым скоро 2,5 годика Anvil Avantasia Bella - мать семейства (на первом плане) и сын Aerbourne Это мы с выставки идём, Avantasia и Anvil |
|||
14.10.2015, 10:06 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
И, специально для вас - улыбка Южака!
|
|||
14.10.2015, 10:20 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Опа! Зубки-зубоньки... Не дай бог на такое нарваться!
Всё - кобелей разогнала, каждому отвесила! А вообще, моя Тася (Avantasia) - самая нежная суча |
|||
14.10.2015, 10:47 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, к вышенаписанному kapmusya
Да! Именно из-за мозгов я полюбила эту породу! У меня давно был НО, Дог, всякие разные дворняги, но после Южака - я взяла ещё Южака, а теперь и их детки у меня подросли. Уже 6 лет у меня южаки, их много, с разными характерами - но ни разу они меня не подвели! Я ни разу не пожалела о том, что взяла эту породу. И, может к сожалению, хотя я так не думаю - другой породы рядом с собой больше представить не могу. Вот такая она, любовь! |
|||
19.10.2015, 09:56 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2015, 10:23 | #198 | ||
|
|||
Пользователь
|
а мне то как жаль............
|
||
23.10.2015, 22:46 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы! Подскажите пожалуйста как вы ухаживаете за бородой собак? Чтобы не краснела шерсть, чтобы не прела кожа подбородка. Собака пьет, все мокнет и не всегда есть рядом няня!)
|
|||
24.10.2015, 01:33 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
amulet, искать причину. у здоровой собаки борода более или менее сухая. а если шерсть краснеет и подбородок преет это, вероятно, грибок, надо его лечить
у меня две южачки, одна более "слюнявая", чем вторая. обе стали "сухобелобородками" после перехода на корм "бош", при том, что не кормлю только сушняком, и даже не каждый день |
|||