Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А как же вода? Кефир? Ну после кефира можно сразу вымыть! А вода, я очень переживаю когда собака пьет на улице и нас нет рядом чтобы вытереть щенку бороду, а впереди зима, мороз. Ночью малышка спит дома и мы каждый вечер моем и сушим потом феном! Грибка не было, слюни тоже не текут, проблема исключительно в мокрой бороде в течении дня, не знаю что с этим делать.(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
amulet, ну не знаю, никогда не заморачивалась вытиранием морды ни щенкам, ни взрослым. вроде как не йорики, чтобы с полотенчиками за ними бегать. так и до папильоток можно добежать :+))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю, может наша - поросенок пока маленькая! Когда приходит в дом морда мокрая и в песке, а ребенок например в пижаме уже ко сну готовиться - сразу встречаем в дверях, морду в миску и полотенчиком вытираем, иначе она всех ей потрогает, на диван положит. Поэтому и спросила, может поите по часам и сразу вытираете? Может обрабатываете чем бороду или косички заплетаете? Может еще какие секреты есть? Опять же как лучше всмысле гигиены - кормить сушкой или в раз моченном виде?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
amulet, в плане гигиены нет никакой разницы размачивать сушняк или нет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бувьелюб
|
Собака у меня с 3.5мес., в апреле ей 4 года и после ее приезда к нам и пары дней питья из миски, для меня было однозначное решение-только поилка... Ламинат в квартире и понятно, что капли и лужи - это не для каждого.
![]() Приучила за ночь, главное убрать миску с водой и смазать вкусняшкой "клювик" поилки. Моё решение одобрили некоторые владельцы цвергов и многих бородатиков. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эта поилка специально для крупных собак? Или это та, что для кроликов продается?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И еще вопрос, в вольерах у вас какое покрытие? Что лучше для лап? Для шерсти?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бувьелюб
|
amulet
Принцип такой же, как для кроликов. Из таких поилок у меня у мамы и ши-тцу пьют, коккер американский, очень удобные. Только бутылку желательно не ставить больше 1л. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня есть такая поилка. Крепила только в клетку. Спасибо за подсказку прикрепить к стене!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте владельцы,заводчики и любители южаков !
У меня просьба ,выполнить которую наверно нереально ,а вдруг.В далёких 80х начале 90х папа (к сожалению человека уже нет ) моего мужа держал южаков .Его суку звали Исонья Ай ,дома просто Соня ,владельцем числилась Соловьёва Л.П . Может у кого то есть фото из архивов этой суки .Она достаточно активно выставлялась . |
|||
![]() |