Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Марина не владелица, а просто помогает найти любящие ручки. дома у неё имеются свои южаки и другие собаки, себе взять не может.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Всем добрый день! Знакомьтесь, это наш друг Шаман ( владелец Муханова Зинаида) на своей первой выставке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ещё по кобельку на пристройство - пёс адекватный, не агрессивный и контактный.
Значит - недоверчивость есть (так и должно быть), но не агрессия! посчитала важным на этом заострить внимание, т.к. многие люди очень часто путают понятия недоверчивости и агрессии. это совершенно разные вещи! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И никак я за город не перееду... Такого чудесного пса без разговоров взяла бы. Подкрадывается мысль, а может, заранее его взять... Но пока некуда. Ну что ж, должно подвезти парню. Есть такая аримета: если я запала на какое-то животное и думаю, взять или нет, оно быстро находит хозяина.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Таtьяна, они очень прекрасно ведут себя в квартире.
Мои, когда в дом заходят - вообще не мешаются под ногами. Погулять, покормить, поласкать - и пёс счастлив в своём уголке. Может рискнёте? Он на ковёр не написает, взрослый уже. Тем более что раньше уже жил в квартире... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тесновато у меня уже. И дома есть уже один молодой кобелино. Не хочу разборок. И кошка есть. На даче пока только бытовка, зимой там жить нельзя. Пусть у собакина будет шанс найти, может, более подходящего хозяина. Кстати, а почему срок месяц? А дальше что с ним будет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Таtьяна, решили отказаться от сторожевых собак на заводе, на двоих вроде ручки нашлись, а этот парень остался...
Больше может сказать Марина, по номеру телефона. Я пишу то, что узнала на фейсе. Она на форуме не зарегистрирована, попросила меня поставить инфу |
|||
Последний раз редактировалось Yalta; 08.03.2016 в 18:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Насчёт пристраиваемого кобелька так никто и не звонил...
Наверно боятся люди наших белых и пушистых ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не звонила, я их на фб нашла. Перепост делала, и соседей по даче спрашивала, там нужна была собака на охрану, Но они успели уже кавказца взять. И каждый день захожу смотрю. Там же и щенок 7-месячный со сближенными скакалками не пристроен. Но вряд ли у меня сейчас возможности его взять больше, чем у тех, кто его пристраивает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так на двух щеночков кажется ручки нашли, так мне было сказано. Вот только на 3-х летнего кобелька пока никто не позарился.
У меня дома трое трёхлетних - могу сказать что до сих пор "детки" - нежные, и игралки-догонялки в голове. |
|||
![]() |
![]() |