Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
У меня сука до 3-х лет жила в городе и была единственной собакой, тоже гуляли в социуме. Ни тогда ни сейчас убить никого не пыталась, даже кошек.
Сейчас гуляем в лесу, иногда зверюшек встречаем, агрессии и желания убить нет, интерес только. А вот человечка, попытавшегося напасть - потрепала (благо зима была) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Yanina Y, мои бы тоже потрепали за дело (особенно Белла), но мне лишние разборки с соседями и полицией вовсе не нужны.
Ну, в общем, южаки - они и в африке южаки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот когда раньше с Немками ходили, приближались близко. Один раз даже Немку на них спустила, только тогда смотались за забор. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя старшая сука Капа вообще никогда ни к кем не играла. Если с ней начинали заигрывать, шваркалась, но не трогала. Этого было достаточно, чтоб игрун отвалил.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Интересна разница в поведении расконвоированной серой суки ЮРО в городе и за.
В городе. Со словами "ну я тут дома, хрена заблужусь" уфигачивает метров на 50-200 по своим собачьим делам. При подзыве иногда застревает банан в ухе. Модус операнди "ну я же дома, в городе и рядом, чего так орать то?". За городом. Лес-поле-тундра-тайга. Дистанции тут держатся в принципе те же самые (50-200), но принципиально понимание "ни хрена ни дома и потеряться, как два пальца" и отсутствие пресловутого банана в ухе. По первому свистку или даже тихому подзыву стремительный вылет из оврагов, кустов, чащоб и зарослей: "да, пап? Ты звал? Вот она я!". Тут крайне чуткий и внимательный спутник. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дома, если без поводка (позволяют обстоятельства) - общительная контактная веселая молодая собака. Фигаро здесь, фигаро там. Поиграть, поноситься, практически мгновенно набить кому-нибудь морду и также не сходя с места мгновенно переключиться в режим "игривая девочка", и вновь в "я - полицейский" - это вот все она. Иногда попадаются особенно достойные коблы, при виде которых наглая сука перевоплощается в "девочку-девочку" или очень женственную женщину, знающую свое место относительно Мужчин в патриархальном обществе. Но это ток для VIP "особенно достойных" кобелей. ЗЫ смайлики не ставлю. Наличие иронии/самоиронии в тексте подразумевается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, Капа никогда и ни с кем не играла. Может потому, что в возрасте 5 месяцев оказалась в обществе двух взрослых Немок, которые пытались ее воспитывать.
Зато удивила, когда приехали первый раз ее вязать. Ей - четвертый год, кобелю тоже. Оба не развязаны. Я переживала, получится ли. Зря. Как она его соблазняла! Стриптизерши отдыхают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ретроспектива.
Па Урман, ма Чукотка, наглая харя с какой-то теткой, просто наглая харя. Боже, как давно это было (с). Моя жизнь никогда больше не станет прежней (с) |
|||
![]() |
![]() |