Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2016, 11:27 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
у "отечественников", не тока у ЮРО, но у ЮРО с их склонностью к "приколам" особенно, есть такая фишка - cобака спокойно лежит/сидит, не лая и не швыряясь:
1) я тебя вижу, но сижу спокойно 2) я тебя не вижу, я вообще сплю Люди "покупаются", расценивая как пофигистичную жизненную позицию и походят, пробуют зайти/пройти, взять какую-то вещь - собачька ж не ругается и вообще спит - значит она ДОБРАЯ. |
|||
12.10.2016, 14:47 | #312 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
|
|||
12.10.2016, 14:53 | #313 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
|
|||
12.10.2016, 15:03 | #314 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Бдительность сука мою пытается обмануть повышенной послушностью все время. Недавно я всем богам помолилась с благодарностью, за то,что не только глухой намордник ей нахлобучила,но и надежно подогнала.
Вела себя идеально,всем улыбалась,территория ей чужая.Решили подвезти человека с дачи с урожаем. Моментально атаковала при попытке взять ведерко с луком))) На окрик пытаться цапнуть перестала,но продолжила запугивать,стоя перед человеком,пялясь в лицо и делая мордой выпады "только дернись - укусю")) Сейчас смешно,тогда я напугалась)) |
|||
12.10.2016, 15:12 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересные они в этом плане - именно как служебники. Применение насилия по месту без эксцессов и диспропорций. Ничего лишнего. |
|||
12.10.2016, 15:14 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.10.2016, 15:16 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.10.2016, 15:26 | #318 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
tihij,Охраняют интересно. Я что дома,что на даче,что на объекте - больше наблюдала. Ничему учить не надо,иногда удивляют.
Например сука - тогда в паре с кобелем ВЕО работала. Глухой забор,ночью посторонние, подлетели к забору вдвоем,потом кобель ко мне,а сука молча сопровождает товарищей со своей стороны забора(мне на мониторе видно было). Кобель на даче,если дверь входную в дом закрыть - будет спокойно со мной по верхней террасе ходить. Если оставить открытой - бегает с проверками периодически. В машине на участке двери в жару открыли проветрить - кобелище перестал отираться на кухне,залег в засаду во дворе,да так,что я не сразу увидела. Голова работает.) |
|||
12.10.2016, 15:32 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
В две пачки нарушителя как растянули б.
Пара кобл-сука - страшная сила. При желании можно научить и поставить какие-то моменты для КС, но это уже опционально, а может быть и не нужно. Меня постоянно заносит в мечты - как бы я если б в частном доме а не квартире - фигуранты-нарушители и тп. |
|||
12.10.2016, 15:46 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Заниматься с ними интересно. Особенно по принципу "послушание через защиту". Очень сильная отдача и мотивация - видно насколько это их, родное.
|
|||