Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2016, 10:34 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно отношенье к своей краватке.
Сделал достаточно поздно. Сразу просекла что Ей и подняла карму +150. Иногда дрыхнет в ей. Ночью гуляет во сне. Частью в краватке, частью на полу. Днем уважает подрыхнуть у меня на кровати. Гуляет как кошка. Принципиально ток что вот у нее она Есть! На аватарке прикольный момент - лежит наглая харя, фтыкает на меня и что-то замышляет. |
|||
21.10.2016, 10:37 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Пай-девочька, почти бобтейл (между столбиками).
Дикорастущий подъездный котег с теплопункта в подвале. Надо лежать, но поза напряженная, аж наэлектризовано - ща как бы прыгнула. |
|||
21.10.2016, 10:48 | #373 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
21.10.2016, 10:53 | #374 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
21.10.2016, 11:07 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Мне нравится, как рослая и объемная по шерсти собака ложась растекается тряпочкой.
|
|||
21.10.2016, 11:38 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
С ошейников перешли ток на рывковую цепачьку. Длиннозвенную. Так удобнее. Ошейник носится на улицу и ток для того, чтоб придержать собаку.
Поводок на цепочке и на ошейнике - разница как между машиной с рулем с гидроусилителем и без него. |
|||
21.10.2016, 11:49 | #377 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
tihij,Я ошейник с ручкой люблю - всегда можно удобно коротко взять собаку. А вторым надеваю разное - цепочку,дрессировочную удавку,строгий,смотря чем собираемся позаниматься. Кстати,ошейник полуудавка удобнее и комфортнее рывковой цепочки для постоянного ношения.
|
|||
21.10.2016, 12:17 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Пробовал ошейники с ручками, но не пошло.
Ручка уезжает куда-то вниз или вбок, ее надо споймать. Прижилась длиннозвенная цепочка + подослабленно одетый ошейник. Собака тоже привыкла, научившись носить цепь на шее с минимумом неудобств и грамотно швыряться. Сука Есть же у зверей ум себе в пользу В девичестве пробовал разные варианты шлеек, но отказался и передарил-перепродал. Серая постоянно "оправляется" - трясет шубой, видно, что шлейка ея беспокоит. Да она и подросла-поддрессировалась, привык и я, угадывая момент рывка. Самый прикольный во всех смыслах был вариант шлейки - красный (на фото с русской цветной болонкой). Выглядел смешно, но для свирепого служебника оказался самым удобным. Свирепый служебник - это не про Серую - красная шлейка ушла знакомой контртеррористке с малинуа-ликвидатором, от там отвал башки, она для этого и брала - большая ручка вдоль позволяла ловить и надежно фиксировать вслепую, не глядя. |
|||
21.10.2016, 12:31 | #379 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я для прогулок и дрессировок от шлейки отказалась,как ни затягивала,южачка все одно умудрялась "вытечь" из шлейки.С кобелем даже не проверяла, в недопесках был не так послушен,как сука и зело кусюч))) Будем покрышку на шлейках таскать,выросли,уже можно чуть грузить.
|
|||
21.10.2016, 12:46 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||