Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2016, 19:37 | #391 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Утром творог,яйцо перепелкино(можно смело давать сырым и со скорлупой,у перепелки сальмонеллы нет), гречневая сечка,размоченая в кефире, можно и сухарь,когда совсем некогда. Какую нибудь погрызушку,типа ноги копыта говяжьего или хвоста в течение дня. Постные крекеры,сыр,вареное легкое,сухофрукты - если дрессирую или просто в виде поощрения за правильное поведение. Вечером - курица,обрезь,шеи или головы куричьи,ребрышки с мясом или рис вареный с вареной печенью, примерно 500г на морду (все чередуется в зависимости от того,что удалось выгодно купить). Овощи,фрукты,ягоды - по сезону,едят все,даже лук. Рыбу не даю только потому,что вообще не желают. Масла и рыбий жир в капсулах - как сама ем,так и им даю. |
|||
12.11.2016, 18:36 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
А неплохо то столуются южнорусские собаки! ))
Если серьёзно то хочу попробовать перепелиное яйцо. Чисто по приколы - разберёмся, как употреблять? Сегодня по совету форумчанки заказал рубец и перепелов у хороших людей. Хорошие люди подогнали 30 кг бараньего рубца и столько ж перепелов, забил морозильник до отказу, радуюсь как кулак... Вот интересно. Собака жрёт рубец в заморрлженом виде и незамороженном тоже. Всякую курятину понимает ток в вареном. Пока разбирался с поставкой, дал ей замороженную перепалку. Хрен. Гоняла её по коридору играла, по назначению не употребил. Сварю - проглотил ток так. Как так? Тоже самое с калтыком - варить или не поймёт. Поручать голодом штоле? |
|||
13.11.2016, 09:52 | #393 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Цитата:
С вариантом сырое-вареное не знаю,мои все с детства едят не разбираясь,только от рыбы категорически во всех видах отказались. Сегодня новый витаминчик принят. Привезла с рынка фейхоа ящичек,дала попробовать - едят и еще просят. |
|||
13.11.2016, 23:26 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Собака в паузах между занятьями явно делает какую-то работу над ошибками, анализ и самоанализ, тк в другой раз делает явно лучше, с оглядкой на реакцию хозяина канеш. Сегодня понравилось проход между двумя бакланящими фигурантами ко мне в укрытье за которым прятался и переключение с одного на другого... Сегодня вообще какой то день был интересный - все были в тонусе и люди и собаки... Было весело. Замёрз б по полной, но делу помогли снег по колено, лопаты и необходимость чистить площадки. Серая выплеснулась чаще, собрала литр кефиру и 2 часа мы с ней дрыхли в обнимку (буквально 100%). Потом я занимался своими, собака так же и там же дрыхла. Выщипал, вычистил и расчесал уши, слегка содрогнулся (не рекомендуется запускать то), собака все так же дрыхла в анабиоза, на предночную прогулку пришлось стаскивать и вытаскивать. Собрала килограмм мороженого (рубца), издевательски нарезал самыми крупными кусками - грызи! Сгрызла. На ночь ушла к себе в кроватку, растеклась тряпочькой, жертва большевисскова террору..
|
|||
15.11.2016, 13:47 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Мои едят кашу (2/3геркулес+1/3рис)+овощи (тыква, кабачки, морковь,...)+мясо (обрезь) или требуха. 400-700г. зависит от размера собаки и времени года+витамины.
Щенки едят сухой корм супер-премиум+мясо(обрезь, требуха, косточки) 300-600г +витамины |
|||
15.11.2016, 13:48 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Требуху я не режу, даю целым куском.
|
|||
15.11.2016, 14:16 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, спасибо, прикольно. А как вы овощи тушите?
Или свежими? |
|||
16.11.2016, 12:11 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Я даю свежими. Режу только помельче и размешиваю с кашей. Летом каши совсем чуть-чуть. Зимой - больше.
|
|||
24.11.2016, 17:55 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Пока наш Фунтик (Русский Великан Фурор) все еще ждет своего Хозяина, мы решили сводить его на выставку. Что ж не позвездить-то!
На самом деле среди кучи дел сложно найти время для социализации и обучении щенка. А когда записан на выставку - без вариантов, надо научиться ходить на поводке, показывать зубки, стоять в стойке и т.д. В общем, в субботу на Фунтика впервые одели поводок, посадили в машину и он отправился со мной на работу. Работаю я в Зооцентре. Я должна была весь день готовить (купать, стричь) собак разных пород к выставкам, а Фунтику предстояло провести весь день со мной. Сначала мы попробовали побегать на поводке по рингу. Примерно так. [IMG][IMG]http://f20.i***********/org/0a763934b27a51b4b82a90dd5e523f335f2097262662981.jp g[/IMG][/IMG] |
|||
24.11.2016, 17:57 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Потом купались, чесались, сохли в полотенце, сушились страшно орущим компрессором.
[IMG][IMG]http://f20.i***********/org/625a8fbbd9c421319ff5afdd915f40035f2097262663106.jp g[/IMG][/IMG] |
|||