Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2017, 18:43 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
kapmusya, какие меры пресечения "безобразной ситуации"(с) вы ожидаете от кинологического сообщества?
Конкретно и по-пунктно, если сможете. |
|||
20.02.2017, 19:08 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, а пункт всего один. Не стоит слепо верить ВСЕМУ, что пишет Наумова. Даже когда одно и тоже она повторяет много раз.
|
|||
20.02.2017, 22:28 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
А чему верить? Вы сначала отказываетесь ответить на вопросы, потом прибегаете с открытым письмом, с требованием "принять меры" и "не верить".
У Русский Великан Русь на видео - припадок. У Русский Великан Зенита - припадки, приведшие к смерти. Дочь Зенита - мертва. Вы считаете, что эти события с собаками вашего разведения случайны и не взаимосвязаны, правильно я вас понимаю? |
|||
21.02.2017, 14:13 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Дочь Зенита - не нашего разведения. Вы перечислили факты. Для того, чтоб решить случайны они или взаимосвязаны, мне этой информации мало.
|
|||
21.02.2017, 14:53 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
kapmusya, если все сказанное правда, и Вы, зная о проблеме, продолжаете плодить собак с подобной наследственной болячкой, то лично я Вам руки не подам. Надеюсь, что так же как и остальные люди! Ну должен ведь быть хоть какой-то предел человеческой жадности! |
|||
21.02.2017, 15:49 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Ну конечно, зачем утруждать себя и пытаться разобраться в ситуации. Проще во всем обвинить Заводчика. Еще и деньги его посчитать. А я даже не Заводчик этой собаки. Но, видимо, какая разница.
|
|||
21.02.2017, 16:19 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В любом случае, правда рано или поздно всплывет. Я принесу Вам извинения, если Вы, как заводчик, ни при чем. ПыСы. видео жуткое. Жалко собаку. Я знакома с парнем с эпилепсией. То, что он рассказывал про приступы.... это ну белый пушистый зверек. Страшно, мучительно, безумно... |
|||
21.02.2017, 16:28 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Вы вообще читаете ? Я даже не Заводчик ЭТОЙ собаки. Да, жалко, ОЧЕНЬ ЖАЛКО собаку. Но родители Вашего знакомого знали, что у него будет болезнь ? Они СОЗНАТЕЛЬНО рожали больного ребенка ? Даже бог не смог создать идеальную женщину даже со второй попытки. А Заводчики - не боги.
|
|||
21.02.2017, 16:49 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПыСы. Дай Б-г, что бы эта ужасная болезнь не цеплялась ни к людям, ни к зверям |
|||
21.02.2017, 18:22 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Не вашего разведения, но от вашего кобеля, умершего от приступов. Интересно, а его когда вязали? В каком возрасте?
Цитата:
А всех щенков себе оставляете или продаёте людям с озвучиванием риска по гибели собак от припадков? |
|||