Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2017, 08:38 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, мне тоже интересна "начинка". Потому и водили старших сук на площадку посмотреть. Но глупо было бы утверждать, что страшко будет иметь лучшую "начинку", чем красивая собака. Среди них довольно много собак истеричных, злобно-трусливых.
Я 8 лет в породе. Не много, но и не мало. Застала времена, когда устраивали тестирование защитных качеств на Национальной Монопородной выставке. Из моего опыта, собаки разных линий разведения довольно заметно отличаются по психике, характеру. То есть, разница есть и как между щенками в помете, и между питомниковыми линиями. Поэтому, продавая щенка, всегда стараюсь узнать о семье, в которой щенок будет жить, о доме, о предпочтениях владельцев. Имея такую информацию, могу посоветовать какой из щенков им больше подойдет. Вот пример. Привожу двух щенков купать в квартиру. Одна легла в прихожей и любуется на себя красивую в зеркальную дверцу шкафа. Вторая - обошла всю квартиру по периметру, залезла на диван на кухне, на подоконник и с интересом смотрела из окна 8 этажа. В итоге - первая живет в квартире в городе, вторая - на участке 30 соток. Хозяева довольны. А если б наоборот ? |
|||
Последний раз редактировалось kapmusya; 06.03.2017 в 08:41. |
||||
06.03.2017, 08:54 | #492 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06.03.2017, 09:43 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И запомни, пожалуйста, будь добра, меня СВЕТЛАНА зовут. |
|||
06.03.2017, 15:49 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте так - эта ветка о породе. Личными разборками можно заниматься и на породном форуме,в специальной ветке - не надо позориться на весь свет.
|
|||
21.03.2017, 02:42 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Потерялась тема миоритиков, лень искать. Но фиг с ним, речь не об этом. Внимательно присмарелся к румынским завоччикам и обратил внимание. Таю хрень что и у нас - гипертрофированно крупные собаки. Надо шоб оно было 90 в холке и весом под центнеров а лучше больше. Клиентам нравится походу хавают. Те нормальные пастушьи собаки в сравнении с этим ужосом будут выглядеть заморенными жучками.... Та ж хрень что убила у нас например нормальных КО... Как на мой вкус то выбирать ток по характеру -психике с нормальным экстерьером канеш но точно не самых здоровенных, не "коней".
|
|||
22.03.2017, 10:47 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, на вкус и цвет... Мне наоборот крупные нравятся. На "Евразии" в БЕСТе Миоритик 3 место взял. Крупный, но энергичный, куражный. Не заметно было, чтоб рост ему как-то мешал.
|
|||
22.03.2017, 10:56 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Результаты питомника "Русский Великан" на "Евразии"-2017.
1день выставлялись Русский Великан ОТРАДА - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! Руский Великан КУДЕСНИЦА - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ПОРОДЫ! 2день выставлялись Русский Великан ОТРАДА - ЛУЧШАЯ СУКА! Руский Великан ЕРМАК - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! [IMG][IMG]http://f21.i***********/org/18c086b2aa1e2a0ef9a08b385d7083cf5f20ca272829436.jp g[/IMG][/IMG] |
|||
22.03.2017, 11:36 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Самый титулованный кобель породы Парамон Крым-Ак-Кайя (вл.З.Наумова) проиграл и РВ Кудеснице и РВ Ермаку.
А вот что он творил в ринге https://youtu.be/f1fdVxJaMcY И эта собака имеет ОКД-1. Вы верите, что отдрессированная собака может себя так вести с Хозяйкой ? Я - нет. Здесь целый год обсуждали какого плаката испугалась МОЛОДАЯ СУКА Нюша. А от какого плаката удирает ВЕТЕРАН ЧЕМПИОН ПАРАМОН ? Да еще и не с Хендлером, а с Хозяйкой. Да еще и имеющий все возможные дипломы ПО ДРЕССИРОВКЕ. Вопрос риторический. Кстати, в отличии от З.Наумовой, видео не мы снимали. Мы не собираем компромат на другие питомники. |
|||
22.03.2017, 17:47 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.03.2017, 17:57 | #500 | |||
|
||||