Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2017, 19:01 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.03.2017, 19:06 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2017, 22:27 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Кста, нащет кусачек у ЮРО. Я их не видел (не считая кусочка в планете собак, как я понимаю собаки Marovi). Я верю что можно, но не видел - не показывают заводчики и все. Верьте им на слово за охранные свойства.... Вопрос. ЮРО вообще способны демонстрировать что-то подобное?
https://youtu.be/mbaiRXCNpaY Тут на видео толковый 15-мес. недопесок, обещающий вырасти в грамотного людоеда. Это АКО; немного другой стиль, типичный для КО - затащить под себя. Но тем не менее, у ково есть де южнорусская хорошо жрется, а не просто швыряется раз-другой. Я вот к сожалению не видел ни у кого. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 28.03.2017 в 22:30. |
||||
29.03.2017, 09:29 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Хехе. Ну понятно. Послать заводчиков нашей породы лесом, так чтоб пошли - это как раз предложить от это от самое, показать кусачьку с борьбой и давлением. Потомушта нет, потомушта не работали, потомушта не могут или удовлетворились формальным швыряньем с привязи. Я прав? Или всё-таки могут и есть?
|
|||
29.03.2017, 09:57 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2017, 10:08 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, это не на площадке снято, а на парковке перед домами рядом с оживленной дорогой. Так что, там и люди ходили, и дворник убирал, и машины ездили. Вот про собак не скажу, не помню были ли.
Без поводка я нигде не стану ходить с Южаком. Даже если б я их выдрессировала по нормативам. И с собаками других пород не ходила бы. Элементарная техника безопасности. Эти фото просто как иллюстрация, что не дрессированный Южак может так ходить при наличии контакта с Хозяином. Кстати, и в толпе собак могу так пройти. Здесь фишка в том, чтобы стать для собаки интереснее, чем все вокруг. Я этому людей на курсах "Подготовка собак к выставкам" учу. Поэтому не понятно, как Парамон, СДАВШИЙ ОКД-1, может так козлить в ринге. |
|||
29.03.2017, 10:13 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, честно говоря, особой разницы с работой моей суки не увидела. Так же сорвался с костюма и стал зажевывать рукав. Только здесь собачку еще и злили, а мы специально проверяли без всяких там плеточек и пр. Да и собачка на ролике - кобель, а не сука. Кобелей мой муж отказался пускать на фигурантов. Не захотел, чтоб они поняли, что могут справиться с человеком.
|
|||
29.03.2017, 10:20 | #528 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
29.03.2017, 12:59 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Ну понятно.
"Моя сука так может" - как 15-месячный недопесок? Коблов не проверяли. А как они в разведение то идут? По милому спокойному характеру и экстерьеру? Выведены неагрессивные к другим собакам южаки, с которыми можно ходить без поводка..... Не хочу глумить никого, но напрашивается совершенно определённый вывод. Сами знаете какой. Всем хорошего дня :-) |
|||
29.03.2017, 15:26 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Моей суке на видео тоже нет еще 2-х лет. И это просто тестирование. Собака не дрессирована.
Где я писала про милых и спокойных ? Собаки Отечественых пород отличаются уравновешенным уверенным не агрессивным поведением вне охраняемой территории. Южак, швыряющийся на все, что движется, имеет порочную психику (см.стандарт породы). |
|||