Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2017, 02:20 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
На авито какая-то атомная девушка с городу кургану ищет жениха для симпатичной девочки южнорусской овчарки. Можно лабрадора. Поперхнулся чаем и посмарел фото девочки. Славабогу южнорусской и не пахнет, отдаленно похожая дворь.
|
|||
27.04.2017, 10:29 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаю несколько мужчин которые не только прядут, но и замечательно вяжут. Если Вы проживаете в Москве, заезжайте, научу прясть, бесплатно |
|||
"...чтобы знать - надо интересоваться." Ф. Ницше "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Фрэнсис Бэкон. Последний раз редактировалось Nice; 27.04.2017 в 10:43. |
||||
27.04.2017, 10:38 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тут прислали фото сельского парня Нежного Зверя из клана Найс, 76 см. в холке, не то, что некоторые кобелёшки "сукой был бы краше", снятые сверху для увеличении роста
Что ценно, не только фото, но и видео прислали. Хвастаюсь и движения на природе, без поводка: https://youtu.be/luz5M8woiIA |
|||
27.04.2017, 10:53 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
В Московском Комитете ветеринарии. Парамошик в ожидании меня, он по моей команде ветошью прикинулся, я получала разрешение на проведение выставок. Только когда ко мне подошла девушка, чтобы занять за мною очередь, Парамон вскочил и подбежав встал между нами, защитник!
|
|||
27.04.2017, 11:25 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
И всё же как приятно от владельцев из разных регионов России и из Европы получать фотографии детей и внуков Парамона как своего разведения, так и дружественных питомников.
SOLNECHNYY LYCH Z BEREGOV NEVI 24.11.2014, white-grey, (Paramon Crimea Ak-Kaya x Boyaruchka S Beregov Nevi), br. Krivosheeva L.G. & Zadorova A.S. ow. Ewa Wiktorowska (Poland) |
|||
27.04.2017, 11:34 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
ПЫЛКАЯ КРАСАВИЦА ИЗ КЛАНА НАЙС 2,5 лет, (Paramon Crimea Ak-Kaya x Isha-Nazarovna Ujak), br. Naumova Z.V. ow. Salnikov V.N. (Volokolamsk)
|
|||
27.04.2017, 11:43 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
СТАНА ИЗ КЛАНА НАЙС (7,5 мес.), 20.03.2016, белый, (Paramon Crimea Ak-Kaya х Жрица Солнца), вл. Колобков С. СПб.
AISBERG UJAK, 25.10.2015, white, (Paramon Crimea Ak-Kaya х Irga-Varvara Ujak), br. Loevets A.A. ow. Shur G.I. (Belarus) |
|||
27.04.2017, 11:47 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Мой серебристый ангел хранитель Paramon Crimea Ak-Kaya, авторская работа Егора Мартемьянова, монохром:
|
|||
27.04.2017, 17:39 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Перецвел в белый со временем (ролик на ютубе с изменением цвета смотрел, помню) или это эффект съемки?
|
|||
27.04.2017, 18:32 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||