PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.06.2017, 21:16   Прямая ссылка на это сообщение #591
Nice
Местный

Nice Nice вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kapmusya Посмотреть сообщение
Cowriska, не бывает питомника с большим поголовьем выпущенных питомцев и все без брака.
Бывает, питомник ПОБЕЖДАЙ ЛЮБЯ владелец Лариса Недикова, собаки породные, здоровые, с хорошей генетикой и психикой. Почти всё поголовье имеет дипломы по ОКД, ЗКС и КС!!!

Старый 27.06.2017, 21:40   Прямая ссылка на это сообщение #592
Joy
Заблокирован

Joy Joy вне форума
Заблокирован

Цитата:
Ну а это дети Парамон Крым-ак-Кайя https://youtu.be/vBMiXKyWrEM
"Неадекватное поведение южнорусских овчарок генетически наследуемый порок" вы вообще знаете что такое генетические пороки то, вообще ?
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 09:35   Прямая ссылка на это сообщение #593
kapmusya
Местный

kapmusya kapmusya вне форума
Местный

Nice, и в этом питомнике есть свои "скелеты в шкафу". Но, в отличии от Вас я не обсуждаю разведение других питомников.

А ваша фраза просто показывает всю Вашу безграмотность в этих вопросах.
kapmusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 09:46   Прямая ссылка на это сообщение #594
kapmusya
Местный

Местный

Nice, хорошо, что Вы выложили видео собак Вашего разведения с этой выставки. Как говорится, имеющий глаза да увидит...

Кстати, спасибо за рекламу питомника "Русский Великан". Последние два помета щенков очень быстро находят своих Хозяев. Так что, продолжайте в том же духе.
Старый 28.06.2017, 13:51   Прямая ссылка на это сообщение #595
Nice
Местный

Nice Nice вне форума
Местный

Цитата:
Nice, и в этом питомнике есть свои "скелеты в шкафу". Но, в отличии от Вас я не обсуждаю разведение других питомников.

А ваша фраза просто показывает всю Вашу безграмотность в этих вопросах.
В отличие от Вас, я собираю архив породы более 30 лет и с питомником Побеждай Любя знакома с 1992 года, имею все их общепометки, и фотографии собак как выставляющихся на выставках всевозможных рангов, так и просто домашних любимцев охраняющих хозяйское добро, причем ещё и с промерами собак этого питомника.
К вашему сожалению, никаких генетических заболеваний у этом питомнике никогда не было.
Насчёт, обсуждения разведения других питомников, Вы мягко говоря лукавите! В этой породной ветке форума Вы с удовольствием когда я не имела возможности тут Вам ответить, "обсуждали" собак моего разведения питомника "из клана Найс", как и собак разведения питомника "Крым Ак-Кая" и "из Славии", "Южак", и собак простых заводчиков ничего общего не имеющих ни с какими питомниками. Вот и вчера Вы опять отличились в не обсуждении
Старый 28.06.2017, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #596
Nice
Местный

Nice Nice вне форума
Местный

Цитата:
Nice, хорошо, что Вы выложили видео собак Вашего разведения с этой выставки. Как говорится, имеющий глаза да увидит...

Кстати, спасибо за рекламу питомника "Русский Великан". Последние два помета щенков очень быстро находят своих Хозяев. Так что, продолжайте в том же духе.
Эти видео на второй день после проведения Национальной выставки уже висели на facebook и как кобели, так и суки очень понравились простым владельцам которые их ещё ни разу не видели, как и владельцам питомников. К слову, есть предложения нескольких владельцев породниться с кобелями моего разведения выставлявшихся на Националке.
Что отлично показывает, что как раз у породников есть глаза!!! Как бы агеева не монтировала глупые видеоролики, запасаемся попкорном и ждем продолжения её кинологически безграмотных потугов

Насчёт пиара и продажи из питомника "Русский Великан", как продали, так Вам их опять повозвращают, как повозвращали кобелей из помета с литером "Ф" и не только из этого помета, но и из других.
Доказательства которые Вы тут любите требовать, есть, но Вы даже если я их вывешу, тут с вашим супругом будите отпираться, как отпираетесь от ген болезней ваших собак пооперированных по ДЛС и с эпилепсией, уже тут на разных ветках форума вывешиваемых самими владельцами, например владелицей умершей в этом году от эпилепсии Русский Великан Русь, так же разными южачистами и не только породниками, но и владельцами других пород.
Старый 28.06.2017, 15:14   Прямая ссылка на это сообщение #597
Nice
Местный

Nice Nice вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
да, может не бывает без брака.. но есть такие !!! но у вас другое-вы больных и оперированных вяжете !

и иноходь еще ко всему !!!

https://www.youtube.com/watch?v=4uo8sb9fBKo&t=5s
Спасибо, Вам на видео. Оно смонтированного мною из разных видеороликов разных авторов, взятых с youtube, из-за постоянных "нападок" автора видеоролика и её малочисленных друзей (kapmusya её супруг в том числе) членов фан клуба им меня любимой .
На видео ролике не только показаны и перечислены собаки носители ген заболеваний и пущенные в размножение, не только иноходцы, но показана разными авторами виде осъёмки -
трусость - дисквалифицирующий порок в любой породе овчарок!!!
Да и браком/пороками в кинологии называют: отсутствие зубов, мягкие или горбатые спины, иноходь и т.д., но не генетические заболевания!!!

Последний раз редактировалось Nice; 28.06.2017 в 15:21.
Nice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 15:36   Прямая ссылка на это сообщение #598
kapmusya
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
Насчёт пиара и продажи из питомника "Русский Великан", как продали, так Вам их опять повозвращают, как повозвращали кобелей из помета с литером "Ф" и не только из этого помета, но и из других.
Опять вранье! Не надоело? В отличии от огромного числа пристраеваемых потеряшек Вашего разведения, мне лишь ОДИН РАЗ вернули щенка, у которого после смены зубов образовался перекус. И заметьте, не смотря на то, что щенок жил там уже несколько месяцев, я не говорила, что виноваты Хозяева. Я нашла ему прекрасную семью и вернула деньги. Вот, кстати, фото этого красавца. Вот такой вот "малышок" в 9 месяцев.

[IMG][IMG]http://f22.i***********/org/756700995d8b042bc6e46d3f5e9afcce5f2023281313302.jp g[/IMG][/IMG]

[IMG]http://f22.i***********/org/5f86f420c95ed1d7bd07692c8966a1115f2023281313357.jp g[/IMG]
Старый 28.06.2017, 15:39   Прямая ссылка на это сообщение #599
kapmusya
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
К вашему сожалению, никаких генетических заболеваний у этом питомнике никогда не было.
Насчёт, обсуждения разведения других питомников, Вы мягко говоря лукавите! В этой породной ветке форума Вы с удовольствием когда я не имела возможности тут Вам ответить, "обсуждали" собак моего разведения питомника "из клана Найс", как и собак разведения питомника "Крым Ак-Кая" и "из Славии", "Южак", и собак простых заводчиков ничего общего не имеющих ни с какими питомниками. Вот и вчера Вы опять отличились в не обсуждении
Опять врете! Но еще раз пишу, я НЕ ОБСУЖДАЮ разведение других питомников.
Старый 28.06.2017, 15:44   Прямая ссылка на это сообщение #600
kapmusya
Местный

Местный

Nice, Конечно, конечно, вы разводим уродов, а Эксперты, видимо, слепые (в том числе и наш Председатель НКП), когда нашим "уродам" победы отдают. Ну чем не урод ? РУССКИЙ ВЕЛИКАН ОТРАДА.

[IMG][IMG]http://f22.i***********/org/20fa93a3004d11b737acc2d4a54430815f2023281313898.jp g[/IMG][/IMG]
Ответ