Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2017, 21:34 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
kapmusya
Между прочим что то Вы забыли тут упомянуть, что два потомка моего Парамона, в вывешенном вами видео, как раз в последнем куске видеоролика показанного там, на той Монопородной выставке 16.05.2015 под породником Олегом Горбачевским выиграли у вашего Русского Великана Ермака роджающего детей умирающих от эпи, например Русский Великан Русь. В подтверждение, отчет вывешенный на форуме Национального Клуба породы, там есть и видео: http://southrussian.org/index.php/re...g-dolgoprudnyj К слову, моих кобелей выставляют владельцы, не "великий" хендлер у которого собака убегает с ринга аж 3 раза , но уже на другой выставке |
|||
"...чтобы знать - надо интересоваться." Ф. Ницше "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Фрэнсис Бэкон. Последний раз редактировалось Nice; 28.06.2017 в 21:48. |
||||
29.06.2017, 03:16 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всего две собаки не потеряшки, Забава Путятична досталась бездушной живодерке, которая одного кобеля задушила, второго не привила, а когда он заболел интеритом не лечила из-за чего он пал и моя Забава Путятична: стерелизованная и выброшенная владелицей Богдашиной из Красноярска после использовании в размножении как не нужный материал 6 летняя Забава Путятична, после того как я предлагала выкупить Забаву у неё для себя!!! Она и была стерелизована и выброшена. Свидетелей тому весь южачий бомонд и не только, в facebook мои просьбы и не только мои о выкупе Забавы видели все. Но страшно было возвращать оболганную и измозженную Забаву, три помета и собака выброшена за ненадобностью, хотя Богдашина отказывая писала, что она и дети без Забавы не могут, особенно дети!!! Забаву выкинули и она пропала!!! Забава Путятична До сих пор сердце болит как про неё вспоминаю. И Колян из клана Найс сданный женой после смерти от рака мужа владельца Коляна в приют в начале мая этого года, но быстро нашедшго владелицу, которая 2 недели тому назад забрала его из приюта и не побоялась ни когда ранее не имея собак, и никогда не выставлявшая собак на выставках, привезла отказника и очень достойного его выставила в открытом классе на Юбилейной XXV Национальной выставке 18.06.2017 г. Конаково, который получил отличное описание и хоть и в стриженном виде, только за отсутствие шерсти получил оценку"очень хорошо"!!! https://www.youtube.com/watch?v=WTce72HZLUg Всего две собаки, одной не повезло с владелицей, второму повезло, он был любим предыдущем хозяином, любим и сейчас Марией забравшей его из приюта, любовь которую видели на Националке все южачисты. Знаешь, надоело изобличать тут постоянно твою ложь, не надоело тебе ещё придумывать черти, что про собак моего разведения?! Так кто там из огромного числа пристраеваемых потеряшек пристраиваемые из моего разведения??? |
|||
29.06.2017, 03:42 | #613 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Да и уж с переломом тоже как-то определились бы что говорить. Долгое время Вы на всех ресурсах заявляли, что перелом. Потом утверждали, что отросток вырезали(что ближе к действительности по дисплазии), теперь опять утверждаете что перелом Тогда расскажите как мог щенок, который проснувшись с утра поскулил и похромал, а потом разбегавшись бегал целый день нормально... с ПЕРЕЛОМОМ. Куда ещё приведёт Ваша фантазия, чтобы оправдать свои вязки больной собаки?????? Какая будет следующая версия? |
|||
29.06.2017, 05:59 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Овчарки обладают молниеносной реакцией, там опомниться не успеешь, она уже в лицо или руку хватку сделает, пусть и с отпуском. Nice, можно вас попросить кобеля водой облить и показать рысь на видео? И стойку :). В шерстяных мне мало что видно, особенно в стойке, а интереснааа. |
|||
29.06.2017, 06:57 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Старшой за более чем 9илетний возраст раза три всего то и козлил, да ещё в классе интермедиа изволил откакать в ринге и выиграть свой класс , тут полностью была моя вина, дождь был и я недостаточно выгулила своего серопопого перед рингом. Ну, а насчет адекватности, там не собаки неадекватны, там составитель видеоролика с головой не дружит, при этом ещё и свою кинологическую безграмотность в очередной раз показала. Цитата:
Цитата:
А эта тоже на Волге сделана только уже когда Парамошику только исполнилось 7 лет: Фотографии не постановочные, тому много свидетелей, как встал, так и сфотографировали. Последняя фотография заснята накануне Национальной выставки 2015 года, после вот этой водной процедуры: https://www.youtube.com/watch?v=JVXALv5wN5k |
|||
29.06.2017, 08:02 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Красота прям не земная! Можно сказать "эталон" породы !!! ))) |
|||
29.06.2017, 08:03 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Nice;9654057]Опять лжёте
Долго же Вы готовились. Всю ночь не спали, бедненькая.Только вот лгу не я. На фото Русский Великан Зима. а в Вашем фильмике что написано ? |
|||
29.06.2017, 08:08 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2017, 08:17 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2017, 08:19 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Так они сдали ОКД - 1. И выставляются в рабочем классе. Куда уж серьезнее?! Скоро признаком рабочего класса в нашей породе станут попытки повязать Хозяина. Супер-рабочие!
|
|||