Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2017, 08:42 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А если ещё убрать пудру, начёс спины и промочить её насквозь, так, головы по корпусу не будет вообще и закрепленная проваленная спина появится на всеобщее обозрение. Надеюсь, я Вам ответила на Ваш вопрос. |
|||
29.06.2017, 08:43 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фото О.Островской. [IMG][IMG]http://f22.i***********/org/b085f8ec44335c09dff9692ecdead6075f20df281373868.jp g[/IMG][/IMG] [IMG][IMG]http://f22.i***********/org/130867214804b3d3c5ac17bdabafb2d65f20df281374846.jp g[/IMG][/IMG] [IMG][IMG]http://f22.i***********/org/f15964080630e751d8501bae3cc154d45f20df281374909.jp g[/IMG][/IMG] |
|||
29.06.2017, 08:48 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2017, 09:03 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, все мои сдают ОКД с видео и фото отчетами, и нам не нужны собаки роботы аля НО, собака должна быть живой и с характером и если у неё и произошёл взбрык, так "срать и родить, нельзя погодить ..." пару тройку напоминаний на дресс площадке и опять послушные, но темпераментные. Между прочим мой тоже там до ринга козлил, суку течную учуял,, я ему мозги командами быстро поставила на место, а вот Сергей упустил ситуацию из под контроля. С кем не бывает. Козлить или как Вы пишите вязать хозяина, да хоть бы и так, это лучше чем поджимать хвост при подходе эксперта и заваливаться на хозяина от страха или же убегать на полусогнутых с ринга аж 3 раза испугавших банера. |
|||
29.06.2017, 09:18 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Да, не реагируют. Потому что воспитаны так. А Вашим и дрессировка не помогает. Вязать Хозяина - НЕ НОРМАЛЬНО. Это Вам любой дрессировщик скажет.
|
|||
29.06.2017, 09:32 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Это у Вас сплошная лож в перемежку с умозаключениями, я же всегда аргументированно подтверждаю свои слова, что Вам не свойственно делать.
Цитата:
само собою не смог, куда уж нам то, Иванова выставлявшая на сравнении Отраду после выбора Лучшего Ветерана обниматься с экспертом стала, все южачисты и зрители тот фарс видели, даже в трансляции эти обнимания показали!!! Хорошо хоть стриженной выставили, анатомия видна, не все ещё спряталось за шерстью: Сравнение на ЛПП Правильно Вам кто то тут ранее в одной из тем на pesiq писал, что даже выигрывать Вы не умеете. |
|||
29.06.2017, 09:41 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да не воспитаны ваши личные, тому тоже есть подтверждения: А уж про трусливое поведение собак вашего размножения на youtube видео от разных авторов с разных выставок, хоть "пруд пруди" и на форумах об этом даже посторонние от породы люди пишут, например: |
|||
"...чтобы знать - надо интересоваться." Ф. Ницше "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Фрэнсис Бэкон. Последний раз редактировалось Nice; 29.06.2017 в 09:48. |
||||
29.06.2017, 09:41 | #628 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Мне другое интересно... как у вас щенок с переломом весь день бегал? И ещё интересно... все у Вас врут, все у Вас ничего не понимают... а может наоборот? От того и приходится Вам то одно утверждать, то другое - это происходит именно тогда, когда человек соврал и забыл о чём соврал. А дальше... ещё интереснее .Если Вы сами уже настолько уверовали в свои собственные сказки - верьте на здоровье, но не стоит пытаться заставить поверить в них здравомыслящих людей. Хотя я Вас чисто по человечески понимаю... щенков своих-то пристраивать как-то надо... |
|||
29.06.2017, 09:53 | #629 | |||
|
||||
Новичок
|
Не знаю почему видео не отображается в предыдущем сообщении.
Можно так попробовать https://youtu.be/o7Y4tokr8qQ |
|||
29.06.2017, 09:57 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
YaTusya
Пришлось удалить сообщение, так как мы одновременно вставили видеоролик. Тот, что ты отдельно вставила, теперь открывается. |
|||