Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2017, 21:39 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ МКОО "ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС" 27.08.2017 г. Москва
PARAMON CRIMEA AK-KAYA (9 лет 3 мес.) - 1 Гордость России |
|||
04.09.2017, 21:41 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Региональная выставка собак всех пород САС-КЧФ МКОО "ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС" 27.08.2017 г. Москва
PARAMON CRIMEA AK-KAYA (9 лет 3 мес.) - RBIS |
|||
11.09.2017, 02:40 | #653 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nice, Поздравляю вас с победами !!! Молодцы !! Так понимаю все и всех победили ?! Ничего себе ветеран, такие движения !
|
||
12.09.2017, 19:32 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 13:07 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Научилась мышковать.
Причем, если подобранную косточку выплевывает/отдает по команде, или прерывает процесс поедания сокровища, то с пойманной мышью - схомячить, пока не отняли. Есть у нас одна роща, куда мы ходим погулять без поводка. Там все перекопано полевками, и собакой, вслед за мышами. Местами и мною - закапывание вырытого собакой. Там чудовище охотится, мышкует. Ищет гнезда, устраивает геноцид новорожденных. Вчера был разгрузка, но сцуко сказала хрена и закусила молочными мышатами. Пока добежал, все было кончено... Не пропадет. Вообще, помоишник та еще, кста не только по моим отзывам. Не знаю, возможно, кто-то производит генно модифицированных ЮРО, с исправленным "багом" собирательства, но вот - не тот случай, явно считает, что её лапы кормят. Чего удалось добиться - приносит найденный мосол с видом "па, ну я тут это, можно?". Иногда. |
|||
03.10.2017, 22:55 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
Мои знакомые своих НО баловали тушками крыс (лабораторными). Знаю многих кошатников, которые своих выставочных кисок раз в неделю балуют мышками. Так, что ваша добытчица знает, что ей нужно. Умничка.
|
|||
05.10.2017, 20:29 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Познавательно. |
|||
07.10.2017, 17:08 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
Репортаж с места мышепреступления.
|
|||
10.10.2017, 21:34 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2017, 06:52 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте. Меня все интересует вопрос: Южакам лапки( тапки) подстригают? Извините, просто у меня шнауцеры( цверги и ризен) и я привыкла что лапки надо окуратно подстригать, а вот как у Южаков?
|
|||