Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2017, 06:42 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
как здорово! Хорошую скорость развивают южаки. А как часто Вы расчесываете шерсть ЮРО? И как часто моете собак?
Мне больше понравились лапки на втором фото. Да, большое спасибо за фото и видио. |
|||
06.11.2017, 07:18 | #672 | ||
|
|||
Новичок
|
reezenolga, У меня живут вместе цверги, шнауцер, куча кошек и южаки. С сукой юро проблем вообще нет, она спокойно принимает всех своих: котят, щенков. Позволила суке цверга при родах своих щенков вылизывать. Кобель до 6 месяцев ладил со взрослым кобелем цверга. Но цверг еще тот провокатор и постоянно нарывался, произошли стычки и кобелей разделила. По мне многое от характера собаки зависит и от воспитания
|
||
06.11.2017, 11:19 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Квартирная южачка моется с кондицанером раз в неделю. Прочес раз в неделю без фанатизма.
|
|||
06.11.2017, 11:25 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Встретили маладова хася. Хась предложил южачке побегать. Разыгрались. На вираже хотела бортануть хася, но более скоростной хась газанул и оторвался, южачка немного не подрассчитала и плечиком снесла бетонную урну.
|
|||
06.11.2017, 11:37 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Не ушиблась?
Мои квартирные южачки моются 2-3 раза в год, не считая конечно ног, те шампунем промываются значительно чаще. |
|||
06.11.2017, 13:02 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
У них это стандартные игрища, как в хоккее. Вроде слегка на бегу слегонца так плечиком двинут, а по факту от такое. Не, как ни в чем ни бывало.
|
|||
07.11.2017, 01:17 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Я своих Южаков мою раз в год, а тех, которых не выставляю - вообще не мою. Только вычёсываю.
|
|||
08.11.2017, 00:00 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
Я лентяйка, мою не на каждую выставку, но когда ездила в Европу, то на Чемпионаты мира и Европы, мыла всегда.
|
|||
08.11.2017, 16:45 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
reezenolga, оптимально прочесывать Южака раз в 1-2 месяца. Купать по необходимости. Во время прочесывания с отмершим подшерстком удаляется и большая часть грязи. Собака смотрится чистой.
|
|||
12.11.2017, 23:47 | #680 | ||
|
|||
Новичок
|
Так случилось, что на повестке дня стал очень интересный вопрос. Может быть кто-то поделится информацией, что за слухи ходят вокруг Побеждай Любя Голиафа, у него много потомков, которые живут и успешно выставляются. но есть одно НО! правда ли то,что Голиаф один из носителей страшного ген.заболевания - эпилепсии.. Может быть кто-то прольет свет на этот вопрос?
|
||