Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 12:58 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Марго,
пост 439 в этой же теме (44 страница). Там вообще много написано. |
|||
13.11.2017, 20:41 | #682 | |||
|
||||
Пользователь
|
Марго , откройте личико)? Кто вы? ?какой то фейковы профиль) соответствует вопросам)
|
|||
13.11.2017, 22:34 | #683 | ||
|
|||
Новичок
|
Лариса, добрый вечер. У меня открыты личные сообщения...С чего вы решили, что профиль фейковый? Я создала страницу на песике и решила задать вопрос.... если это слух, то объясните пожалуйста в связи с чем его пускают... и откуда вообще появились такие разговоры?
|
||
13.11.2017, 22:38 | #684 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо за ответ, тему про Русь я читала) скажите, как РВ Русь связана с Голиафом? Меня интересует информация по конкретной собаке, так как интересен один из его потомков, но останавливают слухи о ПЛ Голиафе. Хочу чтобы мне помогли либо опровергнуть их. Либо поделились информацией с чего такие сведения попали в массы.
|
||
14.11.2017, 03:40 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если поверите, то опровергаю. Все южачисты и не только знают, что я ну очень давно собираю архив по породе и ко мне стекается вся информация по южакам как по Российским, так и по Европейским. Ларису Недикову с её поголовьем знаю с 1992 года. Видела почти всех выпускников из её питомника, не только тех кто выставлялся, но и те которые работали по охране. Ездили с Ларисой фотографировали их и делали обмеры. Ни разу за все эти годы, что я её знаю, ни у одной из её личных собак и собак её разведения не было ни каких ген заболеваний. А такие слухи пошли от владелица питомника после того как в Италии умер от эпилепсии РВ Зенит и его дочка из первого (единственного) помёта. РВ Зенит (умерший от эпи) инбредный на пару (Юнкер х Ена Ель) У РВ Зенита в предках в третьем колене стоит ПЛ Голиаф В начале этого года умирает от эпи РВ Русь. РВ Русь инбредна на РВ Метель (Юнкер х Ена Ель). У РВ Русь в предках в пятом колене стоит ПЛ Голиаф. ПЛ Голиаф был всего лишь кроссовым кобелем. Надеюсь Вы поняли о чем я написала. |
|||
14.11.2017, 04:00 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Марго
Филиал в Воронеже Русского Великана (как они себя называют), как и владелец, так же распускает слухи: взято отсюда http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7253&page=45 |
|||
14.11.2017, 13:11 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
Не ходите по ссылке на радикал с сотового -автоматически включается платная подписка за 20 руб в день.
|
|||
Последний раз редактировалось Cowriska; 14.11.2017 в 13:13. |
||||
14.11.2017, 15:28 | #688 | ||
|
|||
Новичок
|
Nice, спасибо большое, Зинаида!) в принципе откуда растут ноги мне стало сразу понятно.))) а я уже перерыла столько сайтов в поисках того, за что можно зацепиться. А ларчик просто открывался.)) РВ решили отвести от себя разговоры об эпилепсии и обвинить другого, фактически случайно попавшего в эти родословные. А случайно попавший Голиаф по одной простой причине - есть потомки питомника РВ , в которых не течет кровь Голиафа, а заканчивали жизнь они с тем же страшным диагнозом... наследственная эпилепсия. А задав вопрос о Голиафе я ждала, что назовут других потомков не связанных с собаками из питомник РВ. Спасибо, Зинаида за ответ)))) послушаю ещё.... может быть были случаи эпилепсии у потомков Голиафа, не связанные с вязками, в которых присутствует кровь собак РВ?
|
||
14.11.2017, 15:32 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.11.2017, 18:36 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Да неужели?! И где Вы там ибридинг на ПЛ Голиафа? Если он сам единожды встречается в родословной. Дальний предок у ПЛ и РВ есть Визирь вл. Мясокомбинат. Уж на Микомсом со старыми кровями ген заболеваний не замечалось.
Русь заводчиком инбридировалась на пару от которой уже был случай эпи, но все равно это её не остановило, как и Вас в размножении РВ Зимы, родной сестры павшего от эти РВ Зенита. А ведь когда нибудь у ничего не подозревающего владельца выстрелит это страшное ген заболевание и совсем на ничего не знающих заводчиков и владельцев польется .... Видящие глаза, да увидят, тем более цветом показан близкий инбридинг и ну очень, очень далекий, которым инбридингом то и назвать нельзя: http://www.southrussian.ru/dog.php?screen=1&id=2445 Цитата:
Но Вы этого не сделали и вязали РВ Зиму носителя эпи и прооперированную на ДЛС РВ Капель. Благодаря Вам когда нибудь и выстрелит. Цитата:
Ген заболевание эпи и приобретенное эпи из-за травм, это не одно и то же. Цитата:
Вот только начинающие владельцы зная, что они приобрели собаку с ген заболеваниями, а у другой оно обнаружилось в раннем возрасте и было прооперировано. Всё равно больных собак неоднократно использовали и размножевшееся поголовье носителей ген заболеваний отправили в дальнейшее разведение, зная, что когда нибудь эти заболевания проявятся. И ещё, скоропостижно умершая собака и бьющаяся в конвульсиях эпи несколько дней на глазах владельцев и их семей, это не одно и то же. |
|||
"...чтобы знать - надо интересоваться." Ф. Ницше "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Фрэнсис Бэкон. Последний раз редактировалось Nice; 14.11.2017 в 18:44. |
||||