Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2017, 17:54 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Потап, в этом возрасте они еще дети. Недоверчивость есть, но назвать ее агрессией.. скорее нет. Если щенок в квартире, и гости там же, то за неделю нормальные отношения будут. В частном доме я не советую владельцам знакомить щенка с гостями. И собаке, и гостям спокойнее, если щенок посидит в вольере.
|
|||
17.11.2017, 18:10 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Зинаида, может озвучите кого еще мне и Вале вернули ?
|
|||
17.11.2017, 18:16 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Авторы, может, и разные, а ошибки те же. Почему интересно ? Под фото Метели стоит подпись Капель. |
|||
17.11.2017, 18:50 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.11.2017, 19:29 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.11.2017, 19:30 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Однопомётника того кобелёшки которого Вы прям 74 см в холке намерили
И не только, например суку вернули, ту, которую Валентина сейчас откармливает, уже везде где только могла сама и отписалась об этом. Само собою были и есть, которых я своим кобелём никогда не повяжу. Даже собак своих друзей, которые вляпались в размножение нечистоплотных заводчиков, как правило владельцев питомников. Цитата:
А фото вашей прооперированной по ДЛС РВ Капели ..., ранее уже этот вопрос Вами уже мне задавался и про кличку и про отфотошопленность фото, на что я Вам уже отвечала в посте #610 на странице № 61: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7253&page=61 |
|||
17.11.2017, 19:33 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Nice, Спасибо. Но это было давно. Человек пишет, что когда щенку было 4,5 месяца приехал родственник. И щенок неделю его атаковал. Выскакивал неожиданно из за угла и кусал. Мне кажется таким образом щенок играл в родственника. Потому как ему нравилось как родственник ойкал и тер укушенные места.
|
|||
17.11.2017, 19:52 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень даже может быть, что и играл. Только такие игры с нашими интеллектуалами могут плохо кончиться. А щенок, это "пластелин" в руках владельца, что он захочет, то и "вылепит". Хочет послушную рабочую собаку, приложит много труда, времени и сил, будет послушная и надёжная охрана. Не захочет, получит домашнего тирана. |
|||
17.11.2017, 19:57 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Nice, Согласна полностью. Спасибо
|
|||
17.11.2017, 20:15 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Что же Вы так нервничаете. Под фото РВ Метели и стоит её кличка. Не внимательная Вы наша: [/QUOTE] Как всегда бла-бла-бла. Я то не нервничаю. Что мне нервничать. Последние два помета моих щенков проданы в 3,5 месяца все. Хозяева замечательные. Еще и дрессировкой занимаются. И на выставки собираются. Я очень довольна. Там ДВА фото Метели. Правда, под вторым фото написано Капель. Невнимательная Вы. |
|||