Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2017, 16:36 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
На ФБ есть группа Южнорусские овчарки питомника РВ и их друзья. Там нормально общается большое количество Заводчиков и Владельцев ЮРО, много фото и видео собак и щенков разных питомников. А то, что здесь, во многих породах, к сожалению.
|
|||
21.11.2017, 03:08 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а насчет проигрыша так Ливия объяснила в ринге почему мы проиграли, могу и Вам рассказать. А проиграли тем, что по словам Ливии (это же слышала "великий хендлер" Латышева, у Отрады лучше линия верха ))), так как холка у неё ниже линии верха!!! Жаль, что ещё про проваленную, но начесанную Отрадину спину в пример не превела, как и поджатый хвост при подходе эксперта, и ластоподобные задние конечности ))) Чуть позже вывешу видеоролики, подтверждающие мною выше перечисленное. |
|||
21.11.2017, 03:29 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выигрывать то выигрывают, но при этом эти же собаки носители таких страшных ген заболеваний: РВ Метель - потомки умирают от эпилепсии - РВ Зенит (и его дочка), и РВ Русь. РВ Валдай - отец умершего от эпилепсии РВ Зенита. Кудесница - родная сестра прооперированной по дисплазии локтевого сустава РВ Капели. РВ Ермак - отец в этом году умершей от эпилепсии РВ Русь. Подтверждения о ген заболеваниях выше перечисленных собак в этой теме, ранее неоднократно вывешивали разные южачисты и не только. К сожалению и РВ Отрада как и её сестра болеют тоже страшным ген заболеванием, из-за чего сестра была в этом году возвращена заводчице, об этот все южачисты информированы, но только на словах, из-за чего я тут болезнь не озвучиваю. А собак из питомника РВ и правда по их скрытым хорошим груммингом анатомическим порокам, так и по ген заболеваниям знают в лицо. И ещё, что же Вы "как чёрт от ладана" открыв себе питомник сбежали от своей любимой заводчице? Думаете, что сменив имя, про ген заболевания ваших собак и их потомков южачисты забудут?! И не надейтесь. |
|||
"...чтобы знать - надо интересоваться." Ф. Ницше "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Фрэнсис Бэкон. Последний раз редактировалось Nice; 21.11.2017 в 03:40. |
||||
21.11.2017, 04:05 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
А чего расстраиваться, я привыкла, что судьи часто за напудренной шерстью не видят анатомических пороков.
Зато нам опять есть чем гордиться, второй раз в этом году, а точнее: PARAMON CRIMEA AK-KAYA на: International Dog Show CACIB "EURASIA-2 2017" 18.03.2017 Moscow. - вошел в пятерку на VBIS из 62 собак разных пород. International Dog Show CACIB-FCI " RUSSIA 2014" 19.11.2017 Moscow - вошел в шестёрку на VBIS из более 60 собак разных пород. Вот только на РВ Отраду ни на одном из конкурсов судьи даже не обратили внимания. И даже на Презентации Отечественных пород собак, Парамон от Отрады оторвался на пол круга главного ринга и она молодая, "здоровая" сука (4,5 лет) не могла догнать ветерана (9,5 лет) Видео в подтверждение, тут чуть позже тоже будет вывешено. |
|||
21.11.2017, 06:53 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Зашла посмотреть южаков..... А тут заводчики грязь друг про друга выискивают. Фу.
|
|||
21.11.2017, 07:57 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Пошла искать группу на ФБ.
Может не стоит обливать друг друга грязью? Наверно будет лучше для породы если в разведении будут участвовать все вместе. Ведь в каждом питомнике есть что то, чего нет в другом. И если разводить с умом, то наверно можно и все проблемы свести к минимуму. Понятно на это надо не один год. Но главное начать! А порода мне все таки нравиться. Буду дальше читать, искать себе то что хочу. И через год-два буду уже искать целенаправленно для себя щенка. |
|||
21.11.2017, 10:26 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
kapmusya, ушла в свободное плавание? и как теперь называешься? :+)
|
|||
21.11.2017, 10:35 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2017, 14:34 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже даже не читаю весь этот балаган. Чтобы ни писали. ОБА ДНЯ НА ВЫСТАВКЕ "РОССИЯ" 18 и 19 ноября 2017г. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ РУССКИЙ ВЕЛИКАН ОТРАДА. [IMG][IMG]http://f23.i***********/org/f7ab5b9f55958d3764b3a586e5b34072c36242293924094.jp g[/IMG][/IMG] |
|||
21.11.2017, 14:44 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я этим и занимаюсь. Если посмотрите вязки моих (да и Валиных) сук, то сами все увидите. Вся информация по вязкам есть на нашем сайте русвеликан.ру (только по-английски)
|
|||