PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.11.2017, 14:46   Прямая ссылка на это сообщение #731
kapmusya
Местный

kapmusya kapmusya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kinologysaratov Посмотреть сообщение
kapmusya, ушла в свободное плавание? и как теперь называешься? :+)
Нет. Я все там же. Но приставка у меня есть.
kapmusya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2017, 01:59 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #732
kinologysaratov
Местный

kinologysaratov kinologysaratov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kapmusya Посмотреть сообщение
Нет. Я все там же. Но приставка у меня есть.
поздравляю! приставка то какая?
Старый 22.11.2017, 02:25   Прямая ссылка на это сообщение #733
Nice
Местный

Nice Nice вне форума
Местный

International Dog Show CACIB-FCI " RUSSIA 2017" 18.11.2017 Moscow

BIS Veteran https://youtu.be/_IKygwXKlIs

Старый 22.11.2017, 17:16   Прямая ссылка на это сообщение #734
kapmusya
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от kinologysaratov Посмотреть сообщение
поздравляю! приставка то какая?
Да собственно она у меня уже пять лет. Так что... это просто некоторые особы мечтают поссорить нас с Валей Усановой. Наверное, какой-нибудь помет проведу под своей приставкой, чтоб ее не потерять. Но не потому, что отказываюсь от сотрудничества с питомником "РУССКИЙ ВЕЛИКАН".

Последний раз редактировалось kapmusya; 22.11.2017 в 17:24.
Старый 23.11.2017, 23:12   Прямая ссылка на это сообщение #735
Марго
Новичок

Марго Марго вне форума
Новичок

Nice, Nice, добрый вечер. пес о котором я говорю - Побеждай Любя Тирасполь , дата рождения 4 апреля 2007 год, кажется.) Жив он или нет,знать не могу так как потеряла контакты его владельцев. Но приступы у этой собаки случались, в то время когда мы общались с владельцами у собаки уже начали крошиться зубы от этих приступов, помню, что собака была на препаратах,купирующих приступы эпилепсии.. Но на сколько мне известно конкретного диагноза "идиопатическая эпилепсия" поставлено не было. Ветеринары озвучивали этот диагноз, как один из более вероятных. Но таблетки от эпилептических припадков купировали приступы и помогали собаке..
Марго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 01:29   Прямая ссылка на это сообщение #736
Nice
Местный

Nice Nice вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Nice, Nice, добрый вечер. пес о котором я говорю - Побеждай Любя Тирасполь , дата рождения 4 апреля 2007 год, кажется.) Жив он или нет,знать не могу так как потеряла контакты его владельцев. Но приступы у этой собаки случались, в то время когда мы общались с владельцами у собаки уже начали крошиться зубы от этих приступов, помню, что собака была на препаратах,купирующих приступы эпилепсии.. Но на сколько мне известно конкретного диагноза "идиопатическая эпилепсия" поставлено не было. Ветеринары озвучивали этот диагноз, как один из более вероятных. Но таблетки от эпилептических припадков купировали приступы и помогали собаке..
Знаете, позвольте Вам не поверить, так как зная лично владелицу Вы не могли от неё не услышать, что диагноза "идиопатическая эпилепсия" поставлено не было по причине черепно-мозговой травмы, которую Тир получил защищая хозяина.
Мы знаем кто в СПб распространяет сплетни о ПЛ Тирасполе, но это всего лишь сплетни, а не какая не страшная генетическая болезнь.
Ничего общего травма и припадки Побеждай Любя Тирасполя не имеют с ген заболеваниями и смертями собак с приставкой Русский Великан: Русский Великан Зенит вл. ветеринарный врач Серджио Заватарро (Италия) и дочка Зенита, как и Русский Великан Русь павшая в этом году от эпи.
Старый 24.11.2017, 01:46   Прямая ссылка на это сообщение #737
Марго
Новичок

Марго Марго вне форума
Новичок

Nice, Зинаида, я об этом и говорю! как таковой диагноз поставлен собаке не был! Про чмт разговор шел, да. но не как об основной причине приступов. Возможно люди начитавшись на форумах о наследственной эпилепсии стали дуть на холодное и поэтому озвучили одну из версий эпилепсию. Но опять же я ни в коем образе не утверждаю,что это была именно она. Так как в их ситуации у собаки были не столь серьезные приступы,как у Руси. Я всего лишь задала вопрос и хотела услышать от знающих людей реальные факты.. Спасибо большое за информацию! Для меня это было действительно важна. А насчет питомника Русский Великан могу сказать одно... те три смерти,которые вы озвучили - не предел. были ещё))) но в том, что в питомнике Русский Великан есть серьезная проблема, как ЭПИ ни у кого нет сомнений. На данный момент Светлана не плохо уходит от нее,а какие плоды это даст мы увидим в ближайшем будущем) А дабы не допустить таких серьезнейших проблем и трагедий, возникших в питомнике РВ я и написала на форуме, чтобы узнать чего можно ждать от выпускников питомника Побеждай Любя..
Марго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 02:28   Прямая ссылка на это сообщение #738
Nice
Местный

Nice Nice вне форума
Местный

Цитата:
Nice, Зинаида, я об этом и говорю! как таковой диагноз поставлен собаке не был! Про чмт разговор шел, да. но не как об основной причине приступов. Возможно люди начитавшись на форумах о наследственной эпилепсии стали дуть на холодное и поэтому озвучили одну из версий эпилепсию. Но опять же я ни в коем образе не утверждаю,что это была именно она. Так как в их ситуации у собаки были не столь серьезные приступы,как у Руси. Я всего лишь задала вопрос и хотела услышать от знающих людей реальные факты.. Спасибо большое за информацию! Для меня это было действительно важна.
Знаете неподтвержденное озвучивание как одной из версии эпилепсии у Тира, это и есть сплетни.

Цитата:
Nice,
А насчет питомника Русский Великан могу сказать одно... те три смерти,которые вы озвучили - не предел. были ещё))) но в том, что в питомнике Русский Великан есть серьезная проблема, как ЭПИ ни у кого нет сомнений. На данный момент Светлана не плохо уходит от нее,а какие плоды это даст мы увидим в ближайшем будущем) А дабы не допустить таких серьезнейших проблем и трагедий, возникших в питомнике РВ я и написала на форуме, чтобы узнать чего можно ждать от выпускников питомника Побеждай Любя..
Знаю, что были и ещё смерти от эпи у РВ, владельцы сами рассказывали, но просили не озвучивать. Не понимаю, чего они бояться. Спасибо Серджио Заватарро (ветеринарный врач в Италии) и Олесе Клишаускене (Калининград), что не промолчали.
И не надо про уход Светланы от этой проблемы, она не уходит, она её распространяет, неоднократно используя в разведении РВ Зиму родную сестру павшего от эпилепсии РВ Зенита. В книгах по генетике можно увидеть, что только исключением из разведения пары родившей больных собак как и однопомётников павших от эпи, только это может спасти породу от страшных ген заболеваний. Никакой кросс, её не спасёт.
Старый 28.11.2017, 19:24   Прямая ссылка на это сообщение #739
kapmusya
Местный

Местный

Зин, врать не надоело ? Зима вязалась ОДИН раз. Если забываешь, всегда можно посмотреть на нашем сайте, где выложены ВСЕ пометы питомника. Ей 9 лет. Жива, здорова и живет у меня.
Старый 28.11.2017, 21:56   Прямая ссылка на это сообщение #740
Nice
Местный

Nice Nice вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kapmusya Посмотреть сообщение
Зин, врать не надоело ? Зима вязалась ОДИН раз. Если забываешь, всегда можно посмотреть на нашем сайте, где выложены ВСЕ пометы питомника. Ей 9 лет. Жива, здорова и живет у меня.
Свет, врать это ты у нас горазда, я могу и ошибиться. А вот тем, что зная про то, что твоя Зима родная сестра умершего от эпилепсии РВ Зенита, не остановило тебя от размножения носительницы такого страшного ген заболевания как эпилепсия. Теперь это генетическая гадость у нас в породе размножится благодаря тебе и потомкам твоей РВ Зима, в геометрической прогрессии. Ну, а если вспомнить ещё прооперированную по дисплазии локтевого сустава и так же тобою неоднократно пущенную в разведение РВ Капель, то получается, что ты сознательно размножала и продолжаешь размножать (РВ Ласточка) носителей ген заболеваний.

Последний раз редактировалось Nice; 28.11.2017 в 21:59.
Nice вне форума   Ответить с цитированием
Ответ