Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2017, 14:46 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2017, 01:59 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2017, 02:25 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
International Dog Show CACIB-FCI " RUSSIA 2017" 18.11.2017 Moscow
BIS Veteran https://youtu.be/_IKygwXKlIs |
|||
22.11.2017, 17:16 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Да собственно она у меня уже пять лет. Так что... это просто некоторые особы мечтают поссорить нас с Валей Усановой. Наверное, какой-нибудь помет проведу под своей приставкой, чтоб ее не потерять. Но не потому, что отказываюсь от сотрудничества с питомником "РУССКИЙ ВЕЛИКАН".
|
|||
Последний раз редактировалось kapmusya; 22.11.2017 в 17:24. |
||||
23.11.2017, 23:12 | #735 | ||
|
|||
Новичок
|
Nice, Nice, добрый вечер. пес о котором я говорю - Побеждай Любя Тирасполь , дата рождения 4 апреля 2007 год, кажется.) Жив он или нет,знать не могу так как потеряла контакты его владельцев. Но приступы у этой собаки случались, в то время когда мы общались с владельцами у собаки уже начали крошиться зубы от этих приступов, помню, что собака была на препаратах,купирующих приступы эпилепсии.. Но на сколько мне известно конкретного диагноза "идиопатическая эпилепсия" поставлено не было. Ветеринары озвучивали этот диагноз, как один из более вероятных. Но таблетки от эпилептических припадков купировали приступы и помогали собаке..
|
||
24.11.2017, 01:29 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы знаем кто в СПб распространяет сплетни о ПЛ Тирасполе, но это всего лишь сплетни, а не какая не страшная генетическая болезнь. Ничего общего травма и припадки Побеждай Любя Тирасполя не имеют с ген заболеваниями и смертями собак с приставкой Русский Великан: Русский Великан Зенит вл. ветеринарный врач Серджио Заватарро (Италия) и дочка Зенита, как и Русский Великан Русь павшая в этом году от эпи. |
|||
24.11.2017, 01:46 | #737 | ||
|
|||
Новичок
|
Nice, Зинаида, я об этом и говорю! как таковой диагноз поставлен собаке не был! Про чмт разговор шел, да. но не как об основной причине приступов. Возможно люди начитавшись на форумах о наследственной эпилепсии стали дуть на холодное и поэтому озвучили одну из версий эпилепсию. Но опять же я ни в коем образе не утверждаю,что это была именно она. Так как в их ситуации у собаки были не столь серьезные приступы,как у Руси. Я всего лишь задала вопрос и хотела услышать от знающих людей реальные факты.. Спасибо большое за информацию! Для меня это было действительно важна. А насчет питомника Русский Великан могу сказать одно... те три смерти,которые вы озвучили - не предел. были ещё))) но в том, что в питомнике Русский Великан есть серьезная проблема, как ЭПИ ни у кого нет сомнений. На данный момент Светлана не плохо уходит от нее,а какие плоды это даст мы увидим в ближайшем будущем) А дабы не допустить таких серьезнейших проблем и трагедий, возникших в питомнике РВ я и написала на форуме, чтобы узнать чего можно ждать от выпускников питомника Побеждай Любя..
|
||
24.11.2017, 02:28 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И не надо про уход Светланы от этой проблемы, она не уходит, она её распространяет, неоднократно используя в разведении РВ Зиму родную сестру павшего от эпилепсии РВ Зенита. В книгах по генетике можно увидеть, что только исключением из разведения пары родившей больных собак как и однопомётников павших от эпи, только это может спасти породу от страшных ген заболеваний. Никакой кросс, её не спасёт. |
|||
28.11.2017, 19:24 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Зин, врать не надоело ? Зима вязалась ОДИН раз. Если забываешь, всегда можно посмотреть на нашем сайте, где выложены ВСЕ пометы питомника. Ей 9 лет. Жива, здорова и живет у меня.
|
|||
28.11.2017, 21:56 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Свет, врать это ты у нас горазда, я могу и ошибиться. А вот тем, что зная про то, что твоя Зима родная сестра умершего от эпилепсии РВ Зенита, не остановило тебя от размножения носительницы такого страшного ген заболевания как эпилепсия. Теперь это генетическая гадость у нас в породе размножится благодаря тебе и потомкам твоей РВ Зима, в геометрической прогрессии. Ну, а если вспомнить ещё прооперированную по дисплазии локтевого сустава и так же тобою неоднократно пущенную в разведение РВ Капель, то получается, что ты сознательно размножала и продолжаешь размножать (РВ Ласточка) носителей ген заболеваний.
|
|||
"...чтобы знать - надо интересоваться." Ф. Ницше "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Фрэнсис Бэкон. Последний раз редактировалось Nice; 28.11.2017 в 21:59. |
||||