Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2017, 09:30 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Флокс, смешно. У меня в Воронеже "свои" судьи ? Это кто ? Швец, Абракимов, Поливанов, Краковская, Трофимов и т.д. - мои ?
|
|||
07.12.2017, 09:34 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Вот неначесаный и грязный РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛЁН. Весь в кадр не влез. Рост - 74см.
[IMG][IMG]http://f23.i***********/org/92d5f489c37f0d784d0986a4a259ba6c5f2059295288433.jp g[/IMG][/IMG] |
|||
07.12.2017, 22:33 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2017, 22:41 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1) в РВ есть нормальные собаки ихнего разведения - у Горца (Goretz), например.... 2) Светлану, мне кажется, уже слегка подзадолбали, извините мой французский, настолько, что она привела такое, как вещдок того, что ейные собаки нормальные живые, а не ток начесаные и в ринге (до такой степени, что уже кажется что они только так и только там и живут) 3) а у меня это вообще нормальное состояние крокодилы почти каждый день после прогулки - называется "жизнь удалась" и такие фото я тож выкладывал (было дело ЕМНИП, после одной особо удачной прогулки, когда собака нырнула в речку-вонючку, сверзившись с мостков или после работы), почему нет-то? она ж не в ринг с такой собакой вышла )))))) |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 07.12.2017 в 22:54. |
||||
08.12.2017, 00:14 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, а чему Вы возражаете?
Я что-то написала про разведение, живые/не живые и т.д.?... Я написала про конкретное фото. Вот это [IMG][IMG]http://f23.i***********/org/92d5f489c37f0d784d0986a4a259ba6c5f2059295288433.jp g[/IMG][/IMG] Здесь просто кусок грязной шерсти, предположительно изображающий плечо собаки - ни морды, ни силуэта, ни даже пресловутых глазок/носиков. Я просто реально не понимаю смысла подобных фото. (разве что шерсть посмотреть? - ну тогда да, длинная, густая) зря ищите подвох - я в ЮРО "ни в зуб ногой", просто иногда интересно посмотреть фото собак разных пород. |
|||
08.12.2017, 05:05 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
kapmusya Ну так показать то и не чего Что то мои все в кадр влезают, да хоть тот же Парамон 75 см. в холке (3 раза на монках промеры делали). А у kapmusya не влез, при владельце фотографе И я не вижу грязной шерсти у вашей собаке, чуть грязная на кончиках лап и морде, это да. |
|||
"...чтобы знать - надо интересоваться." Ф. Ницше "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Фрэнсис Бэкон. Последний раз редактировалось Nice; 08.12.2017 в 05:08. |
||||
08.12.2017, 06:12 | #777 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Они что бегать, прыгать и играть не умеют? Или хозяину только стойки собаки интересны, а не сама собака? Может я и ошибаюсь... Подождём более удачного фото... |
|||
08.12.2017, 06:20 | #778 | |||
|
||||
Новичок
|
А конкретнее - в чём? Задают неудобные ей вопросы на которые у неё нет конструктивных ответов - это не задолбали, а проблема Светланы, для которой собака - это только ринг, ленточки, розеточки... и щенки. Своих собственных собак, которых, между прочем вяжет, она показать не может. Разве что прикладывает к рекламе щенков фото 4-5 летней давности. Как будто за эти года собака перестала привлекать как фотомодель.
Вы можете попросить Светлану показать своих сук за последние хотя бы 3 года. Вдруг она для Вас сделает одолжение. |
|||
08.12.2017, 08:58 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Вот все читаю вашу страничку про породу и удивляюсь- сколько можно поливать грязью питомник? По мне так вы делаете отличную рекламу им. Мне например нравятся собаки Русского Великана. Да и если я решу брать щенка крупной породы, то я сама поеду за щенком, буду знакомиться с родителями, смотреть их характер, как и где выращиваются щенки. Да и общение с заводчиком для меня главное.
Вот взяли мы год назад ВЕО почти четырехмесячного, выращивали щенков в квартире. Больше надеюсь на такое не пойду. Проблемы стали выевляться не сразу. Пес активный, но у него выработалась привычка хватать все и жрать. Кормили всех в куче( чаще просто сыпали корм в средину- кто успел, тот поел). Сейчас жрет, аж давится. Так что не надо обвинять питомник. А фото- у меня вон фотик мыльница, снимки кошмар. Да и сделать фото активных собак, для меня например, проблема. Извините, если что не так написала. |
|||
08.12.2017, 09:09 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||