Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.12.2017, 00:02 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет фото якобы грязной собашки, так наверное спецом засняли меньше половины собаки, чтобы ни провала спины не было видно, не сближенных скакательных. Тут знакомые Саратовцы прочтя очередные хвалебные оды kapmusya своему размножению, прислали фото с выставки Русский Великан Пересвета. Саратовцы написали, что это, у них часто в гордом одиночестве сам у себя выигрывает! Правда я уже перестала этому удивляться, а народ даже очень удивляется ... Обратите внимание, фото РУССКИЙ ВЕЛИКАН ПЕРЕСВЕТ в ринге!!! |
|||
09.12.2017, 00:14 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
во избежание очередного витка перемывания, "знакомые Саратовцы" это не я
фото сделаны мной, я их никому не отправляла и размещать не просила. странно для меня, что самые активные поборники *в основном своих* авторских прав в интернете считают возможным размещать чужие фото без копирайта |
|||
09.12.2017, 00:19 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо тебе за эти фото, у меня есть ещё. Ты как очевидец, правда, что это ещё и выигрывает? |
|||
09.12.2017, 00:36 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
Nice, мне абсолютно фиолетово кто что кому шлёт и говорит, но раз ты берёшь на себя функцию публикации, будь любезна указывать авторство
|
|||
09.12.2017, 00:43 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ещё раз спасибо за фотографии. |
|||
09.12.2017, 01:26 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Отдохните, расслабьтесь!
Видео игр, и так каждый день! |
|||
09.12.2017, 15:15 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2017, 15:31 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2017, 22:33 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2017, 23:09 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, ещё надо?
Вот, сука охраняет кукурузу от моего сына. Дело в том, что его небыло когда я сеяла, когда покупала удобрения, когда снимали с нивы. Сын приехал когда нужно было убирать кукурузу на хранение а сарай. Тася решила что никто не смеет трогать "мой" урожай Иначе, она всех домочадцев любит, но точно знает что моё |
|||