Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Девочки, как я рада за вашу породу! На КРАФТЕ вчера питомник лхаса апсо занял 1 место. Очень красивые собаки!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Алёна-Геля, именно в этот день на выставке я отсутствовала((( Вы, надеюсь, еще будете выставляться? Может сообщите, когда планируете в следующий раз посетить выставку, а то не хочется упустить этот момент. Про наличие в Новосибирске апсо я, конечно, слышала, но вот на выставках еще не видела после цациба более 2 лет назад.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это английский питомник лхаса апсо ZENTAR
Zentar Elizabet - ЛПП, БИГ и БИС на КРАФТе 2012г. В этом году ЛПП апсо принадлежащая О.Ивановой - Россия, Москва, питомник Авгит! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ ИВАНОВУ с МЕРИ - ЛПП на КРАФТе 2014!!!!! BEST OF BREED MULTI CH WHISBORNE TIA MARIA !!!!!!!! Фото с ФБ у Ольги взяла! На фото Ольга, Вэнди (хендлер) и владелец с лучшим кобелем! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Венди не просто хэндлер Мери на Крафте, Венди известная в Англии владелица хороших апсо - питомник Kutani!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Рядом на фото лучший кобель, он из Kutani. А Элизабет для меня эталон среди сук апсо! Среди кобелей - Кхалила Круг Гранде! Он дедушка моих детей с последнего помета и папа Маргоши! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Элеонора, как я люблю красивых апсо золотого окраса! Просто обожаю!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я 9 марта с малышкой Зарой съездила в Пензу на Региональной выставку «Весенний кубок «Пенза-2014». Эксперт: Никитин А.В г. Воронеж.
до Англии нам далековато)))) Хэншань Зара класс беби: очень перспективная, CW, лучший беби. В бесте беби Зара была отобрана в шестёрку лучших бебиков. Для Зары это была первая выставка и главная моя цель была - это социализация и знакомство Зары с рингом. ![]() ![]() ![]() Каюсь - на лапах нет шерсти, сейчас ужасная погода - снег тает, а ночью мороз))) и все щенки испортили шерсть на лапах, но это поправимо... скоро снег растает и шерсть отрастёт, главное - детки бегают в своё удовольствие и нам отметили: "хороший бодрый ход, хороший темперамент" |
|||
![]() |
![]() |