Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Indi, Элеонора, красавица какая Леди. И стойка красивая!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Леди мне очень нравится, а вот В.Шиян написал ей - излишне длинная шея!
![]() Поди угадай, чего этим экспертам надо? ![]() Надо двоих водить на выставки - Лею и Леди! Одна из них точно понравится! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Indi, Как - излишне длинная??? Разве в стандарте прописана длина шеи? Пойду читать. Шея Леди - одно из ее достоинств, которые я всегда в ней для себя отмечала, это же так красиво.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Элеонора, поздравляю с успешным выступлением Леди!!!
А что касается длины шеи Леди, так она и крупнее сестры Леи, соответственно и шея длиннее. я всегда думала, что Леди меньше Леи, только увидев фото с Евразии поняла, что - ошибалась))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да нет, Леди не крупнее Леи. По спине они одинаковые.
Леди белого окраса и шерсть побогаче (такова особенность этого окраса), за счет этого и смотрится крупнее. Леди пошире в груди и шея подлиннее, а и голова крупнее. Вот и кажется что она крупнее. По поводу шеи, это на любителя (эксперта)! Некоторым экспертам не нравится колорный окрас у апсо (хотя он в стандарте прописан), некоторым черный (стандарт), некоторым кинк (стандарт), некоторым нравятся квадратные апсо (не стандарт). Некоторые и апсо с "ножницами" дают ЛПП. Эксперт в ринге как "Бог" и спорить с ним - ни-ни! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
hangshan Света, на этой фото как раз видно то, о чем я и писала!
![]() У Леи нет такого объема как у Леди, мельче голова, короче носик, короче шейка, еще и окрас скрадывает , а по росту они одинаковые. Персик то тоже маленький, он 25 см, а Ледушка ростиком чуть пониже. У Леди шерсть богатая, правда еще подшерсток надо повычесывать, да и толстушка она! А Клопик (Лея) выросла не мелкая, только еще щупленькая! Вот это - визуальный обман! Леди - идеальна! У нее нет недостатков, у нее отличные движения!Ни один эксперт не указал и не написал ни одного замечания.(Кроме В.Шиян про длинную шею)! Но почему-то она может проиграть в ринге Леи ! Почему? Почему, кому-то нравится Лея больше? Потому что у каждого свое представление об идеале! Свои предпочтения. |
|||
![]() |
![]() |