Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2011, 22:25 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Хэншань Скэмар ходила на выставку просто потусить, Кеми закрыла интерчемпиона. Но эта Звёздочка обожает выставки и с большим удовольствием посещает.
|
|||
19.12.2011, 17:39 | #152 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет! Вот и у меня поселилось чудо - маленькая апсюшка)))
Мы назвали её АСЯ. Ей 3,5 мес. Очень смешная, увалень, как медвежёнок)) Будем расти.. Для меня эта порода совсем новая и интересная! Вчера мы с Асей посетили Иркутскую выставку. Как и наша сестра у hangshan мы просто тусили)). |
|||
19.12.2011, 18:28 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такой вопрос- в чём принципиальное отличие Лхаса апсо от Ши-тцу кроме выставочной причёски? Вопрос без какой-то подоплёки, действительно интересно узнать, так как апсюшки очень нравятся.
|
|||
19.12.2011, 18:34 | #154 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да много отличий: в строении головы, корпуса, характер очень отличается)))
|
|||
20.12.2011, 11:17 | #155 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
и еще посмотрите комментарий к стандарту американского НКП лхаса-апсо - ссылка есть ТУТ Вкратце форма головы (шитцу имеет высокий лоб, у апсо голова плоская, змеиная), постав и размер и форма глаза (шитцу - круглее, апсо - миндальки), структура шерсти - у шитцу более шелковая, апсо - ость жестче, форма хвоста - у апсо лежит на спине плотно и свисает вниз, у шитцу ручка горшка - петля над спиной, индекс растянутости, ну и как правильно заметили - характер |
||
20.12.2011, 11:24 | #156 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы молодцы, с корабля на бал Мы Кеми первый раз сводили на выставку только в щенках в 6 месяцев (ждали смены зубов) - правда сразу в ринг. в бебиках апсы такие прикольные - всегда заметны в бестах! а ребенок от Голди должен быть очень шерстяным |
||
20.12.2011, 15:58 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Я поняла, что Ася ходила на выставку просто потусить, а не в ринг
Я в пятницу с Никой ходила конечно не на выставку, а в зал на её первое занятие, интересно было посмотреть на её реакцию к другим собакам, но и как она будет себя показывать в ринге. Я довольна, освоилась быстро, ходила с высоко поднятой головой и хвостом, спокойно дала "эксперту" посмотреть зубы. Делала фото малышей шарпейчиков, и Ника попала в кадр, она очень внимательно следила за процессом: |
|||
13.01.2012, 14:17 | #158 | ||
|
|||
Гость
|
Уважаемые породники, подскажите, пожалуйста! Это "ваш клиент"? Собачка-потеряшка, нашли в Химках, ищем хозяев и попутно выясняем, что это может быть за порода.
Собачку явно подстригали, мордочку - точно. Качество шерсти - очень похоже, девочка - маленький пушистый медвежонок, обожает купаться в снегу. Вес - около 5 кг. |
||
13.01.2012, 22:15 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Похожа на апсо малышка, только смущает что ушки черные все, а мордочка светлая, и ушки не очень естественно лежат, ушки на хрящиках? и конечно глазки не мендалевидные, но возможно реакция на вспышку.
Скорее всего метис, похожий на апсо. |
|||
18.01.2012, 19:35 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Дата рождения - 06.01.12.
Отец щенков - BIG BOSS Pibaro TOP dog 2007, 2008, Club Ch. RUS, CZE, Ch. SVK, RUS, POL, HRV, CZE, BLR, BIH, SVN, UKR, 46xCACIB Мать щенков - Whisborne TIA MARIA TOP dog 2010, 2011, Club Ch. LTU, Ch. SWE, SVN, RUS, ROM, MDA, LUX, LTU, GEO, EST, CZE, BLR, BGR, UKR, 22xCACIB кобель - золотой кобель - золотой кобель - партиколор сука - партиколор сука - партиколор Контактная информация: Адрес электронной почты - [email protected] Скайп - ovi-avgit Телефон для связи - +79166785678 Ольга |
|||