Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.08.2015, 03:12 | #1591 | |||
|
||||
Местный
|
08.08.2015 региональная выставка "Созвездие друзей" г.Екатеринбург.
Эксперт в ринге - Швец И.(Москва) Эксперт в бисбеби - Швец И.(Москва) Очень, очень рада за внучку! Дочь Secret security Lamborghini Reventon (Кремчика) Ловед Хобби Богиня - Дита, в свои 4 мес. дебютировала на выставке и весьма успешно! Бис беби 4 !!! |
|||
10.08.2015, 07:47 | #1592 | |||
|
||||
Пользователь
|
Indi, Поздравляем, очень люблю бебиков)))
|
|||
10.08.2015, 08:18 | #1593 | |||
|
||||
Местный
|
БоняССпасибо!
Я тоже люблю их потискать и работать с ними одно удовольствие! Я уже жду не дождусь щеночков! |
|||
10.08.2015, 13:02 | #1594 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Фото небегающих шоу-собак с опущенными хвостами я Вам на почту кинула. А стандарт очень многим неплохо бы поизучать )))) |
||
10.08.2015, 13:08 | #1595 | ||
|
|||
Местный
|
Все-таки надо выложить результаты монопородки:
Москва, 18 июля, Монопородная выставка лхаса апсо "Чемпион НКП" Эксперт Я. Гаврилова Кобели Baby Avgit Jackman Hugh - VP, BOB baby Junior Secret Sekurity New Russian Patriot - exl , Junior NBC Champion, BOBjun Intermedia HANGSHAN CRISTOPHER - exl, CW, Candidate for Champion of NBC of Russia Open class HANGSHAN VEENNUS DE MILO - exl, CW, Candidate for Champion of NBC of Russia Winner class BLACK BOOTS MAD MAX - exl, CW, of NBC of Russia Champion class ORI SILK ACE HIGH - exl, CW, Best male, BOB, Champion of National Breeding Club of Russia Champion NBC class AVGIT ALBIREO HACKENSACK - exl, CW, res Best male, Candidate for Champion of NBC of Russia Суки Baby Avgit Dita Von Teese RUS CARTEL - VP, BOSbaby Puppy Angel Akvamarin Joandra - VP, BOBpuppy Intermedia HANGSHAN Queen OF SHEBA - exl, CW, Candidate for Champion of NBC of Russia Open class HANGSHAN ZARA - exl, CW, Candidate for Champion of NBC of Russia Winner class OBRA MAESTRO ANABEL - exl, CW, Candidate for Champion of NBC of Russia Champion class SOKROVITSCHE TIBETA DARK SIDE OF THE MOON - exl, CW, BOS, Champion of National Breeding Club of Russia Champion NBC class AVGIT ALCYONA FRESNO RUS KARTEL - exl, CW, res BF, Candidate for Champion of NBC of Russia |
||
10.08.2015, 13:15 | #1596 | ||
|
|||
Местный
|
бебики
|
||
10.08.2015, 13:17 | #1597 | ||
|
|||