Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прекрасная новость из Перми!
Выставка 05.12.15. "Встречи Друзей" Secret security Only I SuperStar - "Лола" Best junior, BOB, BIS j -2, BIG-2, Гордость и надежда клуба - 3 !!! Эксперт в ринге Р.Хомасуридзе Эксперт в бестах Stefan Popov. От всей души, поздравляю Галю и Лолочку!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Единственное я точно знаю, что больше не буду писать своих собак под Сербов). Выставки - да, это шоу, но знание стандарта экспертом - ни кто не отменял! Я всегда переживаю, что Зара крупная, но видно - зря ![]() но и наши скромные результаты в Екатеринбурге, если учесть, что Зара познакомилась с Ириной ровно за сутки до ринга - отл., RCAC. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И всё-таки я реально смотрю на своё разведение) Через неделю в Минске эксперт LISBETH MACH (Switzerland), когда я поставила на стол Зару после Криса, она достала ростомер
![]() November 28-29, 2015, Minsk Two international dog shows CACIB-FCI: "BELARUS" - November 28, 2015 HangShan Zara (Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & HangShan Shanika) - excellent, CAC, CACIB, BOB, BIG-2! Thank to judges LISBETH MACH (Switzerland) and OTAKAR VONDROUS (Czeh Republic)! "BELARUS" - November 28, 2015 HANGSHAN CHRISTOPHER (Ch. Int. Vere Vercaches Black Jack & HangShan Stonpa) - excellent, CAC, CACIB, BOS! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
hangshan
Света, ну что делать? Все эксперты разные и судят по разному. Мы ходим под всех. На счет того как, кто и насколько знают стандарт породы, это на их совести. Мои собаки все соответствуют стандарту от кончика носа до кончика хвоста. То что некоторые владельцы не могут правильно ухаживать за шерстью и усами, так шерсть не зубы, отрастет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
всегда за правду
|
Хэншань, у Вас богатый выставочный опыт и Вам наверняка известно, что не все в ринге решает рост. В большинстве случаев эксперт выберет более гармоничную собаку, не смотря на небольшую погрешность в росте.
Большинству апсовладельцев не мешало бы научиться поздравлять породников без подковырок, тошнит уже от псевдозвездности некоторых. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |