Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2016, 05:49 | #1981 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я люблю выставки и побеждать люблю! И люблю, после работы, поваляться со своими собаками на диване. И они это тоже очень любят. Для меня апсо как дети (мои уже выросли и внуки то же). У каждого человека свой образ жизни, свои семейные устои. Муж мой, с возрастом, стал любить пешие прогулки. Вот он берет нашего 8-летнего кобеля Инди (кстати, очень титулованного, привезенного из известного Американского питомника), уже стриженного и гуляет с ним каждый вечер. домовёнок Выход есть всегда! Возьмите щенка у hangshan и будет Вам все сразу, и прогулки, и выставки! |
|||
16.12.2016, 05:50 | #1982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2016, 06:11 | #1983 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2016, 06:28 | #1984 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Те, которые выставляются или будут выставляться - я мою один раз в 7-10 дней, и тогда же и прочесываю. Кому - заплетаю косички на челке, кому- убираю в резинки. Всё Ставлю фото с Мира, кобель открытый класс, мылся за сутки до ринга, т.к. до Москвы 1000 км. На улице по дороге - гулял, правда перед выставкой я всегда одеваю памперс кобелям, чтобы не намочить шерсть. перед выставкой низ Ване - подрезали, а так "юбка" была ещё длиннее Цитата:
Кроме прочих достоинств апсо, когда я выбирала породу, меня подкупило именно - качество шерсти и отличные от ши-цу, мальт окрасы (золотой, красный, коричневый). |
|||
16.12.2016, 06:40 | #1985 | |||
|
||||
Местный
|
Света, за фото спасибо!
А то у меня с Мира ее фоток нет. А по поводу прогуляться перед выставкой по улице в России... могу, только если чисто. Не люблю потом пыльные лапы и шерсть. Перед экспертом, который ощупывает собаку в ринге, не удобно. |
|||
16.12.2016, 06:54 | #1986 | ||
|
|||
Местный
|
Девчонки, а я про фото с Мира.....
По мне так все трое очень хороши! И на мой дилетантский взгляд друг от друга не отличаются.... Фото показывает , что разницы практически нет или наоборот доказывает, что ГУЛЯЮЩАЯ собака может быть только ТРЕТЬЕЙ? Я не ерничаю. Вот интересно просто. И хочется для себя понять, прежде чем на что то решиться.... Я уже писала, что у меня кокер. Английский. Мы тоже волосатые, но даже не такие как американцы. Осень, весна! Грязь, лужи! утренняя прогулка6 пришли домой, собачку поставили в ванную, смыли с лап и юбки песок. Рукой пока мою проверяю наличие репьев - если есть, то вычесываю. Не сушу! Некогда. Мне утром рано на работу. Промокнула полотенцем убежала. Прибегаю с работы - все по такой же схеме. Вечером после прогулки все это намыливается еще и шампунем, спать то на подушке! Подсох - расчесали. Перед выставкой - естественно все серьезнее! Фен. Бальзам, кондиционер. Но до выставки в парке мы идем своими ногами. Достаточно будет такого ухода или это убьет всю красоту? И да, я не амбициозна! ЮЧР, ЧР - это ДА! А вот интера и все прочее пока вообще не планирую. ..... |
||
16.12.2016, 07:03 | #1987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
гуляющая собака - 4, а которая не гуляет - 5. расстановка в ринге зависит не только от качества шерсти |
|||
16.12.2016, 07:06 | #1988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2016, 07:09 | #1989 | |||
|
||||
Местный
|
Если на то пошло, у меня есть фото с Мира, где можно сравнить и посмотреть гуляющих и не гуляющих собак, но ... мне не удобно.
|
|||
16.12.2016, 07:25 | #1990 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||