Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2016, 12:59 | #2001 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И не надо никого приплетать. Все друг друга знают, так что если у кого есть претензии ко мне - выскажут лично, не надо за других говорить. И если уж пошла такая пьянка - сейчас мне нравится работа в породе Оли Ивановой, несмотря на все разногласия, которые имели место быть лет этак 5-7 назад. Ну а ее выставочные достижения - в принципе вне конкуренции. Восхищает Надя Руденко - Профи с большой буквы. Но таки да, они все больше по сукам специализируются. На реплику же о "единственном титуле" вам ответили ФБ. |
||
16.12.2016, 13:01 | #2002 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2016, 13:14 | #2003 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.12.2016, 13:19 | #2004 | ||
|
|||
Местный
|
Ори Силк Айс Хай в груминге Ирины Королевой.
У Иры, безусловно, золотые ручки, но шерсть наростить даже она не сможет |
||
16.12.2016, 13:28 | #2005 | |||
|
||||
Местный
|
Doris!
По моему, идет нормальное общение и каждый высказывает свое мнение. Только в споре рождается истина. Вы, Светлана, не заводчик, а всего лишь владелец. Ваше мнение по разведению апсо в России, мне и не только, не интересно. Блесните своим знанием породы перед новичками Ваш кобель, один из.., согласна. А так как в виде Вас вышла на форум "тяжелая" артиллерия по хамству, то я откланиваюсь! Хамить не умею, не так воспитана. Так что, продолжайте без меня! |
|||
16.12.2016, 13:28 | #2006 | ||
|
|||
Местный
|
Питомник "Рус Терра", г. Владвосток.
Все собаки гуляют. Рус Терра Ниббана Надеюсь, владелица питомника Алёна Першикова появится и выложит больше фото. Это то, что я нашла на вскидку |
||
16.12.2016, 13:29 | #2007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ОриСилк Айс Хай - имеет родителей мать, рождённая у меня Ch.int HangShan Scamar и отец живёт в питомнике у меня, привезён из Польши, интересующих меня линий Ch.Int. Golden Delicious Z Czanca Интер Чемпион, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба Породы Лхаса апсо, Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Лхаса апсо, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Швейцарии, Чемпион Хорватии, Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, Чемпион Европы (2013), неоднократный победитель и призер БИС и БИГ!!! |
|||
16.12.2016, 13:35 | #2008 | ||
|
|||
Местный
|
Питомник "Хеншань", Тольятти
Мой любимый Макс: Хеншань Вилсон Кин оф Ю Света (Хеншань), не нашла фотки Макса под дождем. Помню, были такие |
||
16.12.2016, 13:36 | #2009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо просто - общаться друг с другом НОРМАЛЬНО! Все мы люди, кто владелец, кто - заводчик. А вот Doris - Элеонора поболее нас с тобой в породе и пренебрегать её мнением - не стоит. Я знаю Светлану и знаю, что она на всех выставках подойдёт и посмотрит, прощупает каждого апсо |
|||
16.12.2016, 14:39 | #2010 | ||
|
|||
Местный
|
СветЫ .спасибо. что и про нас вспомнили!!!
все гуляют. Не могу такую свободолюбивую породу держать в заточении))) А уж перед выставкой - выгулять - Однозначно))) издергаюсь в предверье ринга. что собака в туалет не сходила и терпит((( лоток символически стоит на балконе...но пробежаться по улице. потренировать сердечную мышцу - ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! |
||