Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 17:42 | #291 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
выложите где-нибудь родословную - как бы нагляднее ощутить... ну и ждем Ваших фоток щенков этого помета! И вообще - а что закрепить-то хотите таким инбридингом? как бы принято на выдающиеся экземпляры инбридировать - на суку редко встречается... Пошла на желтый форум читать про Кнопу, а то у меня пазлы никак не складываются в голове ))))) |
||
25.04.2012, 17:45 | #292 | ||
|
|||
Местный
|
OriSilk, Лен, спасибо за видео!!!
Хавьер, как всегда - звезден! Очень приятно снова видеть в ринге Аню Парецкую!!!! |
||
25.04.2012, 18:00 | #293 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Анечка в отличной форме -выставляет собак питомнка Ле Руа Дюринг, я ее уговаривала повыставлять Келли - Келли в шерсти... даже и не знаю - когда увидим |
||
25.04.2012, 22:39 | #294 | ||
|
|||
Местный
|
Хотела фотки показать )))
а то хозяева зажимают, сами любуются Во Владивостоке вообще креативное разведение В питомниках Рустерра и Морской змей растут апсята - ну просто море окрасов в трех пометах калька с разведения Божены (Оливия -сука от Божены*Пайберс Казанова - в Польше вяжут родного брата Казановы) эта вязка дала черных и очень очень светло золотых тут чуток постарше уже негритята А это Бана - она вроде дочь Грошки (внучка Намбы) - ее вязали с Кузей - черным мальчиком от Божены - получились патиколорчики и золото и опять же черный Еще растут щеночки от Ахилы (дочка Казановы - инбрид 1/2) - и там опять же получились в вязке с черным поляком Кузей и черные щеночки и черные с проседью (будет серой скорее всего - сильвер -крем) - девочки! и золото последняя вязка по набору кровей почти та же комбинация , что и Олива-Казанова - ну только наоборот ))) фотки у меня нет... может кто на Приморье мониторит - сдерните оттуда этот помет. Хотя , может, и Алена сама похвастается |
||
25.04.2012, 22:42 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и про фото, отвечу Ирэне словами ее заводчицы с Е1: Цитата:
|
|||
25.04.2012, 22:43 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
OriSilk, надеюсь после МК Хавьера, Вы наконец-то явите миру фото щенков в стойке а не задом к фотографу
|
|||
25.04.2012, 23:06 | #297 | ||
|
|||
Местный
|
О. Оксана, вот скажите, как кинолог кинологу:
есть сука, про которую владелец везде, где можно было , написала, что у нее 4 резца... на этой суке построено разведение питомника... оставлена племенная сука -ее дочь, продан в другой питомник ее однопометник - сын этой суки, он вяжется... далее берется 2 полусиба от этой суки , один из них инбридный на предков этой же 4х резцовой суки - и природа против - родилось 2 кобеля - ну интригует: -во-первых замысел заводчика -во-вторых результат этого разведения будем ждать с нетерпением результата! и Вашего по этому поводу резюме - как опытного в генетике человека |
||
25.04.2012, 23:09 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 23:11 | #300 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
по мотивам Ширли-Мырли "Мама. скажи мне как русский человек русскому человеку - я что - Изя Шниперсон?!" пардон, я не учла. что Вы женщина серьезная |
||