Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 23:14 | #301 | ||
|
|||
Местный
|
Ksana,
так вот. Оксана, фразами не прикрывайтесь, оцените Элеонорину вязку с точки зрения генетики )))) Будем ждать! Вашего по этому поводу резюме - как опытного в генетике человека Или уж вовсе ничего не можете по такой комбинации сказать - а тогда и вовсе помолчите ))) |
||
25.04.2012, 23:14 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если это можно назвать стойкой.... Вам видимо курсы фотографов тоже не помешают, т.к. на фото с МК не видно ничегошеньки - то резкость поплыла, то выдержка неправильная На двух других - фото сделано сверху вниз (может это конечно задумка автора, чтобы "укоротить" ноги) или же собака снята в 3/4...
|
|||
25.04.2012, 23:18 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемая OriSilk, я не сужу о собаках увиденных мною по фотографиям или же исходя из сплетен почерпнутых из непонятных источников. Я привыкла доверять только своим глазам и своим рукам. Я не считаю возможным судить о племенной работе питомника имеющего опыт работы с породой поскольку лхаса апсо порода для меня новая. Также я не считаю возможным рассуждать о генетике, поскольку до конца не уверена в своих знаниях в этой области.
|
|||
25.04.2012, 23:18 | #304 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Фотографировать мы учимся - не устаем учиться, критику принимаем, но в других форумах - охотно и с благодарностью А от ответа не уходите - все же оцените Элеонорин инбрид - ну не как подруги Оли Ивановой, а абстрактно - как кинолог, а не как фотограф ))) |
||
25.04.2012, 23:22 | #305 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы то как бы тоже за несколько часовых поясов в рот собаке этой не заглядывали, на выставки ее никто особо и не водил... Но Эля всюду по форумам пишет что ей продали давненько Кнопу, а у нее 4 резца после смены . Но все ее разведение пока что на ней и теперь вот инбрид на эту суку на полусибах - недостаток племматериала, знаний, или фантазии, или банально денег на стороннюю вязку? |
||
Питомник ОриСилк +79226190000 viber, whats app, йорки, лхаса апсо Последний раз редактировалось OriSilk; 25.04.2012 в 23:29. |
|||
25.04.2012, 23:49 | #306 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.04.2012, 23:54 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы вот лучше ответьте, на те вопросы, которые я Вам задавала на Е1, как заводчику Вашего помета: 1.где можно увидеть фото мамы и папы щенков в стойке и фото других щенков из первого помета Кеми? 2.Откуда Вы взяли тип "модерн" у апсо, ведь ни в одном стандарте разделения по типам нет? 3.Вы пишите что Ваша сука 5 кг, кобель крупнее суки. Значит при таком раскладе дети должны быть стандартного размера, ведь ни отец ни мать не карлики, но дают супер-мини детей. Или это чья-то линия несет в себе компактный размер? И как на кроссовой вязке Вы получили миниатюрных детей? 4.Ваши щенки "супер-мини" и "мини" размером чуть больше йорка, а в стандарте указано "Ideal height at the withers: Males: 25 cms, females slightly smaller." Т.е. апсо должны быть гораздо крупнее йорка и раза в 2 тяжелее... Как на такие размеры смотрят эксперты? 5. На Е1 вы писали что "другие заводчики" выводят крупных апсо не соответствующих стандарту, т.к. их движения более продуктивны. Как рост собаки соотноситься с качеством движений? Ведь движения зависят от строения рычагов, а не их размера. И наоборот более крупные размеры могут исказить анатомию собаки, а следовательно повлиять на движения. 6. Что для Вас, как для заводчика, является приоритетом - спрос на супер-мини и babyface или улучшение породы? 7.Скажите пожалуйста, кто и где измерял рост и размер морды Ваших собак? 8. В анонсе Вы пишите что родители проверены по глазам. А Вы делали Голди и Кеми тест??? 9.Где выставляются Ваши собаки и их потомки? |
|||
25.04.2012, 23:56 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, клуб это не плохо. Но я все в толк не могу понять, откуда у человека без образования, такие познания в генетике? Да и еще, ни одну из обсуждаемых orosilk собак она в реале не видела!
|
|||
26.04.2012, 00:00 | #309 | ||
|
|||
Местный
|
Вы знаете, наличие образования - не показатель наличия знаний в голове.
Как и наоборот, отсутствие образования не может мешать знания получать и пользоваться этими знаниями. И никому не дано право оценивать качество имеющихся знаний другого человека, разве что это право дано учителю и экзаменатору. Каждый может отвечать только за себя. p.s. И почему бы товароведу не обладать основами знаний по генетике, анатомии, механике, грумингу...... Не вижу проблем. )))) Информация по разным областям знаний более чем доступна в наше время. ))) |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 26.04.2012 в 00:04. |
|||
26.04.2012, 00:05 | #310 | ||
|
|||
Местный
|
Ksana,
А где Вы видели в реале моих собак и щенков? И вообще, откуда Вы знаете - что такое апсо? Если даже не представляете о программе сохранения тибетского типа , которая проводилась на протяжении пары десятков лет в нескольких странах на основе линий Гамильтона? Если даже не потрудились попробовать разобраться - что есть модерн. что есть тибетский тип и чем они отличаются? Что Вы делаете в этой теме - все что вы могли сказать - Вы сказали на Е1 - не стоит повторяться - кому надо могут прочитать то, что Вы, Оксана Сироштан написали не прикрываясь ником, а прочие подруги Оли Ивановой - Элеонора Купцова, Алиса, Елена Брагилевская и тдтп - замаскированные ботами - кому интересно пусть читают тут - длинновато, но местами забавно. Сейчас Вы примчались поощрять Элеонору в ее безумном размножении? Вам то это зачем, дождитесь хоть зубов у этих шедевров, а то потом неловко будет... да и вообще такое накопление кровей чревато многими проблемами - такие вязки заводчики делают исключительно для внутренних нужд питомников, не продавая на сторону рискованные продукты Впрочем - пиарьте, предложите своим знакомым этих щеночков... если потом стыдно не будет |
||