Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2012, 00:49 | #321 | ||
|
|||
Местный
|
Да что Вы! )))))))))))))
Я так не думаю, наш клуб замечательный!!! )) И как Вы можете знать, какой у нас клуб??? )) Смешная Вы! )))) И заводчики в клубе умные, хотя у большинства и нет питомника, а всего лишь приставки.... и вот отчего то это не мешает им рожать Чемпионов Мира, Европы, Интеров и Мульти.... |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 26.04.2012 в 00:53. |
|||
26.04.2012, 00:53 | #322 | ||
|
|||
Местный
|
))))))))))))) Спокойной ночи!
|
||
26.04.2012, 04:59 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
OriSilk
Лена, смешно читать!!!! Кнопа, полученная на кроссе имеет 4 резца, поэтому, инбридингом мы это исправили. Читайте литературу!!!!! Я всегда говорила, что Томарктусовские собаки мне нравятся и я буду работать на этих кровях. Мне повезло, в отличие от других покупателей этого питомника. У меня у щенков нет неправильных прикусов, неполнозубости, перекосов, пухлявости шерсти, огромных размеров и истериков. Ехать на вязки за 1000 км нет надобности, т.к. нами в питомник приобретены кобели, последним приехал взрослый кобель, сын Круга, для инбридинга и лайнбридинга. Пусть эта вязка, вас не волнует!Тем более, что вы не собираетесь щенков покупать. Будите продолжать? Я ведь тоже разложу все по полочкам! Волнуйтесь за те пометы, которые вы пиарите Что, интересно хотят получить от пухлявого черного кобеля, который даже не выставляется? От другого кобеля, который не стабильно держит хвост в ринге и его дети из предыдущих пометов не конкурентноспособны даже во Владивостоке? Или давайте рассмотрим Белорусский помет? Обоснуйте эти вязки! Вы живете двойными стандартами! Не будем ворошить грязное белье и считать с каким количеством зубов и с каким прикусом суки, от которых сейчас родились пометы, или подросли щенки. А у нашей прекрасной Гелички от красивого Арончика , родились прекрасные мальчишки! |
|||
26.04.2012, 05:23 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или это просто "ЖАБА", что у вас нет таких прекрасных собак как у меня, конкурентноспособных щенков, и вы не можете позволить себе, купить собаку из хорошего, успешного питомника? |
|||
26.04.2012, 05:39 | #325 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
26.04.2012, 05:41 | #326 | |||
|
||||
Пользователь
|
Indi,
|
|||
26.04.2012, 05:49 | #327 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
Последний раз редактировалось Vest; 26.04.2012 в 05:53. |
||||
26.04.2012, 05:54 | #328 | ||
|
|||
Местный
|
Vest, вы хотите увидеть собак моего разведения что ли??? )))) так за них не стыдно ни мне, ни клубу))))
|
||
26.04.2012, 05:56 | #329 | ||
|
|||
Местный
|
Вы зарегистрировались специально, что бы участвовать в данной дискуссии??? )))
|
||
26.04.2012, 05:57 | #330 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||