Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2012, 09:11 | #341 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
26.04.2012, 09:19 | #342 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
и с чего вы вдруг решили что мы будем перед вами ОТЧИТЫВАТЬСЯ ???? кто вы вообще такая???? я вам уже задала вопросы на этой ветке, ответов НЕТ впромем как всегда....... |
|||
26.04.2012, 09:24 | #343 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
26.04.2012, 09:25 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
Элеонора, Вам не стыдно за свою группу поддержки? Заберите их уже на Приморскую ветку... позорят они Вас, уровень ниже плинтуса
Короля играет свита - мне за Вас как бы даже и неловко, Вы же неплохая и приличная женщина ))))))) |
||
26.04.2012, 09:30 | #345 | |||
|
||||
Пользователь
|
а почему вы OriSilk не задаёте вопросы заводчикам этих щенков, на что они расчитывают получить от тех собачек которых вы тут так активно рекламируете????? с их то недостатками....... это вам не четыре резца.........
|
|||
26.04.2012, 09:41 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вообще то я рассматриваю 2 из 3х вязки как полную кальку вязок известного европейского питомника http://www.piaulau-gou.com.pl/ Пани Божена известный бридер и вяжет полных родственников Оливки родным братом Пайберс казанова - итальянца. Алена в точности скопировала это сочетание, следуя советам заводчика. В вязке Ахила (дочь Казановы) -Кузя (Пилау-Гоу) - точно такое же сочетание с небольшой вариацией. И получились черные и серые щенки и светло золотые как Казанова Бана-Кузя - это кросс (хотя не совсем уверена что полный кросс - не знаю кто отец Баны), который дал очаровательное разноцветье - все 4 щенка разные - на любой вкус! Результат очень приятный, я поздравляю Алену, и поздравляю ее заводчицу. Не надо судить о чужом разведении по мнению только Элеоноры - Вы рискуете не увидеть действительно интересного основываясь на штампах человека с питомниковой слепотой. Есть много направлений и в Европе и в России - и Элины 3 помета - это капелька в море. Расширяйте кругозор! посмотрите вокруг и правде в глаза! |
||
Питомник ОриСилк +79226190000 viber, whats app, йорки, лхаса апсо Последний раз редактировалось OriSilk; 26.04.2012 в 09:53. |
|||
26.04.2012, 09:44 | #347 | |||
|
||||
Пользователь
|
OriSilk, оооооочень интересно кто такие ПОЛУСИБЫ????????
|
|||
26.04.2012, 09:52 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
так это ж очень употребимый среди бридеров термин - при инбридинге 2*2 вяжут полубрата-полусестру (кобель и сука у которых 1 общий родитель - или отец, или мать - это полусибы)
полных брата и сестру вязать бессмысленно. а полусибов вяжут когда хотят получить в итоге копию общего родителя. В Вашем случае - инбрид 2*2 на Кнопу - ну как бы предполагается цель получить именно Кнопу - ее максимальную копию. Ввиду того, что Кнопа собака не идеальная, хотя возможно неплохая, возникает резонный вопрос - а зачем Элеоноре Кнопа-2 - в женском или мужском обличии )))) мне это не понятно, поэтому и спрашиваю - зачем? |
||
26.04.2012, 09:53 | #349 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
по поводу окружающего мира я вам уже писала что в ваших советах не нуждаюсь |
|||
26.04.2012, 09:57 | #350 | |||
|
||||