Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2012, 17:13 | #391 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
26.04.2012, 17:20 | #392 | ||
|
|||
Местный
|
Vest,
вы пойдите почитайте как пишется слово инбридинг, изучите основные термины, почитайте стандарты апсо, выростите свой экспериментаольный помет и потом придете нам расскажете. Поймите . что все что вы тут пишите также нелепо. как ваши эротические фантазии в Алениной ветке на Приморье-Дог. Мы пока что Элеонору уважаем. хоть во многом с ней не согласны. а вы делаете все. чтоб опустить ее образ до Вашего |
||
26.04.2012, 17:34 | #393 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
главное чтоб не до вашего прислушайтесь к своим советам, я думаю они вам больше подойдут. И помните одно лишь заучивание терминов ничего вам не даст. |
|||
Последний раз редактировалось Vest; 26.04.2012 в 17:39. |
||||
26.04.2012, 17:47 | #394 | ||
|
|||
Местный
|
Эля! Ваши подружки великолепны! даже покраше Оксаны... напрасно я забросила читать Вашу ветку на Приморье-дог, надо снова начать для поднятия тонуса - и где ж Вы их набрали таких... таких... даже слова не подобрать, а главное зачем они сильно понижают Вашу респектабельность
|
||
26.04.2012, 17:56 | #395 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=Indi;3470845]OriSilk
Что, интересно хотят получить от пухлявого черного кобеля, который даже не выставляется? От другого кобеля, который не стабильно держит хвост в ринге и его дети из предыдущих пометов не конкурентноспособны даже во Владивостоке? Здравствуйте! http://pesiq.ru/forum/attachment.php...1&d=1335448496 |
||
26.04.2012, 18:00 | #396 | |||
|
||||
Пользователь
|
Дамы, знаете, я когда пришла в породу ( не так давно, не столь многочисленно) пошла искать ин-фу и где бы с породниками познакомиться, стукнулась на жёлтый форум, на синий форум - как-то душа не легла. Вспомнила про ветку на пёсике, откопала её на фигзнает какой странице и начала поднимать. Присоединились девочки, веточка ожила)) ..да толку-то.
Что вы делите с таким остервенением? Акции ГазПрома? Неужели нельзя общаться на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне, спокойно и достойно?? Когда я пришла в кинологию ( лет 7 назад ) у меня случилась первая выставка. Я помню как нарядилась - как на картошку. Посчитав, что это зоотехническое мероприятие, одела старые джинсы, стары кроссы и задрипанный свитер. Судила Яна Гаврилова - красивая и элегантная. рядом с ней почувствовала себя свинаркой))) Слава богу, что меня сфотали в ринге ( т.к. мой йорк выиграл класс) - я всё поняла. Больше так не одеваюсь))) К чему это я? - да к тому, что и критика зачастую бывает о-очень даже полезна и кстати. Только надо принимать её внимательно а, иногда и с благодарностью. В случае несогласия - парировать достойно..А то так раздухарились, будто последнюю жилплощадь отнимают.. Извините, конечно, но давайте будем спокойнЕЕ! Хабальством породу не популяризируешь. |
|||
26.04.2012, 18:01 | #397 | ||
|
|||
Новичок
|
А что вы хотите получить от этой суки?http://pesiq.ru/forum/attachment.php...1&d=1335448766
|
||
26.04.2012, 18:46 | #398 | |||
|
||||
Пользователь
|
OriSilk, твоя девочка ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Жаль, что не продаётся. |
|||
26.04.2012, 18:48 | #399 | |||
|
||||
Пользователь
|
hangshan, Свет, я, видимо, ещё и сеструху нашу у тебя заберу)))- чем больше смотрю на неё, тем больше нравится))) - на днях Асю увидела девушка-представитель Роял Канин, захотела))) просто в восторге была. Только ей для дома нужна собака. Она точно на выставки не пойдёт..
У вас уже тепло, классно. У нас - кошмар, снег, ветер.. Хочу лето! |
|||
Последний раз редактировалось Rosa V; 26.04.2012 в 18:57. |
||||
26.04.2012, 18:54 | #400 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот хочу задать вопрос, скажите, насколько строго судьи относятся к альвеолярным наклонам? И насколько это распространено в лхасах?
|
|||