Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2012, 19:59 | #401 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ещё хочется понять разницу в качестве волоса у апсюшек разных окрасов. У патиколорных по качеству как у ши-тцу?
Как отсвечивают глаза на фото у собак с неправильной шерстью? |
|||
26.04.2012, 20:15 | #402 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вот здорово было бы показывать фото своих собак по возрастам! - нам, новичкам в породе ( ну, мне уж точно) интересно видеть , как меняются собаки: их мордахи, фигуры, окрасы. Носиться по форумам и искать фотографии одной и той же собаки в разных возрастных категориях очень неудобно. А понять закономерность в развитии тех или иных линий очень хочется. |
|||
26.04.2012, 20:20 | #403 | |||
|
||||
Пользователь
|
видимо, я теперь "в одно лицо" буду общаться на ветке?
Чего все разбежались? обиделись? Зря. Так как ругаться - не есть гут. Я понимаю, вы бы спорили, но вы же уже переругались.. |
|||
26.04.2012, 22:41 | #404 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.04.2012, 22:54 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Елена (KeT&D) для Вас из Википедии:
"Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении половых желёз у животных или человека с целью предотвращения естественного оплодотворения. В результате кастрации (в случае животных) резко снижается количество половых гормонов в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов или яйцеклеток, что приводит к невозможности иметь потомство." |
|||
26.04.2012, 23:18 | #406 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"Кастрация - это вмешательство, при котором прекращается действие на организм половых желёз. При кастрации самцов удаляют семенники, при кастрации самок - яичники, таким образом, кастрацию самцов по-другому называют орхидэктомией ("орхидес" /греческий/ - яички и "эктомия" /латинский/ - иссечение), а кастрацию самок - овариоэктомией ("овариа" /латинский/ - яичники) (по А.К. Кузнецову, 1969). При обеспложивании самцов применяют термин "кастрация", при обеспложивании самок - "стерилизация".
http://www.vetpomosh.ru/article12.php И ветеринары и владельцы животных пользуются термином стерилизация,когда речь идет об обеспложивании самок. |
||
27.04.2012, 00:38 | #407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Читатель на этом фото видит зализанного щенка ,который ни габаритами,ни оброслостью лап ,ни внешним обликом не соответствует породистому щенку лхаса апсо в возрасте 2месяца.То же в постах 266 и 268. Интересно,как вы их позиционируете при продаже? |
||
27.04.2012, 00:50 | #408 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как оценила этих щенков Анна Дзидт,владелица питомника в Польше,из которого был ввезен кобель?Она очень активно реагирует на "фейсе" на успехи своих собак. Какую оценку/шоу,пет,/ эксперта получили щенки при актировке? |
||
27.04.2012, 01:25 | #409 | ||
|
|||
Пользователь
|
Лена Брагилевская, привет. Сто лет не слышались, не лаялись... Собачницы называется.Приятно знать что у тебя всё хорошо. И с прошедшим. Время бежит, мы не молодеем .
Катя, по зубам стандарты регулируют только прикус. Полная зубная формула и правильные зацепы, наклоны быть обязаны. Публично прощается только в тех породах, где нормальный прикус просто редкость. У апсо хорошие зубы норма. Реже пороки. Взгляд эксперта на проблему это взгляд конкретного человека и только.Но стремиться всегда хочется к лучшему. По шерсти тоже отличия не так существенны. Считается что светлая самая тонкая. У меня у светлой собаки самая прочная. Только гораздо медленнее растёт.Главное чтобы не пухнатилась. Рубиноглазие вообще передаётся определённым геном (локус р) и к браку шерсти приписали его йоркшисты. Мнения тоже разные. |
||
27.04.2012, 02:12 | #410 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но вот на мой вопрос о качестве полученных вами пометов,ответ вы не дали. |
||