Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2012, 02:47 | #411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Почему ,если отход выглядел безобразно,не пробовали вернуть в питомник? Из какого французского питомника была ввезена сука? Как оценивали эту суку эксперты на выставках?Под какими экспертами она выставлялась?Если собака получает по какой-то причине дисквал или оценку ниже оч.хор./обычно этой оценки достаточно суке для получения вязок/,то ни один питомник не возражает против замены собаки. |
||
27.04.2012, 02:47 | #412 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
27.04.2012, 02:54 | #413 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
27.04.2012, 03:33 | #414 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
поставте цитату о моих эротических мечтах на Алёниной ветке......... |
|||
27.04.2012, 05:25 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо, что собираете архив моих собак, все фото и удачные, и не очень. Здесь Мила с опущенным хвостом, что не есть хорошо для апсо, умеете подловить момент. На приморской ветке есть много фото, где Мила на выставках бежит с правильным поставом хвоста и не проявляет неуверенность. Это результат тренировок. И этот результат не заставил себя ждать, она полюбила выставки, сейчас Мила уже и юный чемпион России, чемпион России, чемпион Китая, чемпион Кореи, чемпион РКФ. (Как понимают остальные читатели ветки, что собака с проблемной психикой, никогда не смогла бы показать стабильные результаты на выставках). Так что, надо уметь отличать неуверенность и социализацию от трусливого характера. |
|||
Последний раз редактировалось Indi; 27.04.2012 в 05:29. |
||||
27.04.2012, 05:36 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ермакова Лариса занимается мастино неаполитано, мы с ней дружим давно и к ее шуткам я давно привыкла. Она также постоянно называет всех апсо, не только моих "болонками" и считает их "беспонтовыми" собаками по сравнению с мастино. Также она постоянно пишет, что я "больная на голову", что мотаюсь со своими апсо по миру. Потому что лучше дом загородный купить. Да и мало чего пишут у меня на ветке мои друзья. Учитесь читать посты не буквально и не между строк, выискивая в них компромат. А учитесь видеть и думать. Не верите своим глазам, для этого есть выставки. Я, между прочим, со своими апсо, единственная из Владивостока, постоянно выступаю на Евразии и на других выставках Мира. Можете приехать, потрогать, заглянуть в пасть... Если вам это надо. Только я думаю, вам это не надо. Вы из серии тех, кто дальше своего города не выезжает, а изображает из себя специалиста по всем вопросам. Ну что ж..."теоретики" тоже нужны. Пусть даже они апсо от ши-тцу отличить не могут. Благодаря вам, я сейчас на этом форуме. |
|||
27.04.2012, 05:39 | #417 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, моменты ловить можно любые! Вы моего кобеля тоже руками не трогали!О какой пухлявости может идти речь? И какой кобель не несет хвост ? Или вы про своих говорите?
Так кто вам дал право обсуждать чужих собак и выдумывать про них какие-то нелепости! |
||
27.04.2012, 05:44 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, например, хожу со своими аспо заниматься в салоны рингдрессурой, да и на выходные тонус поднимаю банными процедурами, моя всех четвероногих. А целыми днями на работе мне "весело". Я к тому мысль веду, что бы вы "не плакались", что вам тонус нечем поднять, а изменили что-нибудь в своей жизни. Не обязательно целыми днями сидеть в интернете. Интернет - это как наркотик. Оглянитесь вокруг себя, мир прекрасен! |
|||
27.04.2012, 05:45 | #419 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
27.04.2012, 05:54 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Поэтому, я к таким фотографиям отношусь спокойно.
У меня в архиве, в отличие от вашего, гораздо больше удачных фотографий с разных выставок со всего мира. Я могу ту же, упомянутую Ларису Ермакову попросить сделать видеоролики моих собак. Мне нечего скрывать, именно поэтому, я не пропускаю выставки. Показываю своих собак разным судьям. Я могу забить хоть 10 страниц этого форума УДАЧНЫМИ фотографиями своих собак. Лень с "фоторадикалом" связываться ради вас. Вы же, почему-то не закрыли чемпиона России, подстригли свою собаку, не ходите на выставки, да еще спрашиваете: "Какое право?!!". Мое право называется "опытом". Который с вашим не сравним. Не только по количеству выставок, но и по количеству собак чемпионов, выращенных мной. Вы для меня ПРОСТО любитель апсо. Так не изображайте из себя профи. |
|||