Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2012, 05:58 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Интересен анализ не "теоретиков", а заводчиков и владельцев, посещающих выставки разных рангов, которые имеют возможность видеть апсо в мире.
Интересен опыт владельцев, которые вырастили хотя бы одного интерчемпиона. А сидя на диване, пуская слюни на монитор компьютера, все мы великие гимнасты, политики, музыканты... |
|||
27.04.2012, 05:58 | #422 | ||
|
|||
Новичок
|
Я ж не обсуждаю вашего "СУПЕр" Арона, длинного как паровоз и вот уж куда пухлявей просто не найти ( Поэтому он сейчас наверно и подстрижен) И не лезу в рот вашей Геле !! Хотя видела как там расположены резцы и какая дырка по середине между зубами!
ТАК И ПРОШУ МОИХ СОБАК НЕ ТРОГАТЬ!!!!! Я к вам Не лезла!!! |
||
27.04.2012, 06:03 | #423 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Я прошу одной лишь вещи не обсасывайте моих собак!!!! И слюни я на монитор не пускаю! Мне ваши собы даром не нужны!!!! |
||
27.04.2012, 06:07 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы эксперт? Или хотя бы пытаетесь им стать? Или вы просто смотритель и слушатель за рингом? Неужели вы думаете, что вы можете обсудить что-то из анатомии? Я ведь выше написала, вы всего лишь ЛЮБИТЕЛЬ. Потому что ПРОФИ бы написал "не длинного как паровоз", а указал бы на длину или спины или поясницы. В отличие от вас, ни один эксперт, за время закрытия титула Ароном "Интернациональный чемпион" не отметил в недостатках ни тот, ни иной признак. ( Я имею ввиду растянутость, которую вы увидели или пухлявую шерсть). Вам не кажется странным, что вы видите, а многочисленные эксперты- нет? Наверное, вы лучше всех их видите апсо... Поэтому, и не ходите на выставки. Их мнение вас давно не интересует...Вы ведь правая рука Будды. Что касается выставочной карьеры Арона. Про хори, не выдумывайте! Во всяком случае, он обходил и не раз Владивостокских собак. Под Полом Стентоном много собак получили оч.хоры, у них в Европе, это хооорошая оценка. Арон уже ИНТЕРЧЕМПИОН. У меня много собак, которым надо закрываться и делать карьеру, какой мне смысл его водить на выставки?! Напишите хоть одну причину. |
|||
Последний раз редактировалось Indi; 27.04.2012 в 06:13. |
||||
27.04.2012, 06:40 | #425 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Или вы считаете себя профессиональнее экспертов??????? |
|||
Последний раз редактировалось Vest; 27.04.2012 в 06:42. |
||||
27.04.2012, 06:40 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Арона, но и в этот раз, как с фотографией с опущенным хвостом, я хочу обратить ваше внимание на вашу односторонность позиции. (Так всегда бывает с теоретиками Арон выставлялся в более чем 10 странах Мира, на выставках разного ранга, и, действительно, имел два раза "очень хорошо", в том числе под Стэнтаном на монопородке в Словении, где многие апсо из известных питомников мира получили тоже "очень хорошо". Если бы ваша собака на той выставке получила выше оценку, чем получил Арон, если бы даже она там была, я бы приняла этот "очень хорошо" в качестве упрека, от которого мне стоило бы сокрушаться. Да, один раз, в Китае Арон был дисквалифицирован за то, что огрызнулся на эксперта, когда тот полез ему под хвост. Я это связала со сложной поездкой... У собак тоже может быть плохое настроение. Но вам сложно провести анализ, сколько "очень хорошо" подпортили выставочную карьеру этой собаке... Потому что дальше Владивостока вы никогда не ездили и не знакомы со стрессами, которые испытывают собаки в таких переездах. Да и связать ваши "отлично" и удаления с ринга тоже, наверное, сложно. Иначе, я опять повторюсь, ваша собака бы закрыла Чемпиона России. Хотите мне что-то доказать - выходите в ринг. Я приведу Арона, а вы свою собаку. В противном случае, получается разговор водителя с пешеходом об эксплуатации автомобиля. Заводчики, которые постоянно посещают выставки, обращают внимание не только на оценку, но и на количество оценок под разными экспертами. На фоне остальных результатов, стабильно высоких оценок Арона, упомянутые вами "очень хорошо", у меня вызывают улыбку. Так как любой чемпион Мира имеет в своей выставочной карьере имеет хоть один "очень хорошо". Это так, чтобы вы знали и смотрели глубже на выставочные результаты. |
|||
Последний раз редактировалось Indi; 27.04.2012 в 06:49. |
||||
27.04.2012, 06:47 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Так я вам и поверила, судя по той коллекции фотографий и титулов,
которые вы собираете на моих собак. Рада, что предоставилась возможность вам хоть все изложить. Впредь буду выбрасывать на своей ветке описания своих собак. |
|||
27.04.2012, 07:09 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это же не ее с рингов выгоняли эксперты! А как раз ваших собак! Что там у них? А то, я тоже могу строить предположения как и вы. Что касается ваших собак, они мне интересны как все то, что касается апсо.Мне интересно делать анализ, почему ваши собаки постоянно проигрывают, а мои выигрывают. |
|||
27.04.2012, 07:54 | #429 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Эля, Арон - не стандарт начиная с головы - у апсо по стандарту нос 4 см - все - никаких вариаций по этому поводу в стандарте, подстригли и стерилизуйте, и выводите из разведения всех его потомков - нечего засорять породу. Щенки которых дают потомки Инди - ну оцените их сами, только искренне... любопытно послушать мнение амбициозного заводчика... Не прикрывайтесь титулами - они у всех титулы есть, но у некоторых кроме титулов есть собственно породные собаки. |
||
27.04.2012, 08:09 | #430 | ||
|
|||
Местный
|
KeT&D,
Лена, вот Вы бескомпромиссный борец с пороками у апсо Я бы хотела услышать Вашу честную прямую и бескомпромиссную оценку помета Арон-Геля - стоило ли вязать такую комбинацию - инбрид на Кнопу 2*2 при всех вводных данных плюс инбрид на Намбу у самого Арона стоило ли вообще с кем-то вязать Арона - все представляют что это за кобель можете ли порекомендовать российским и иностранным покупателям приобрести щеночка из этого помета? как оцениваете их потенциал? Если да. то напишите прямо - "Да, рекомендую" хотели бы Вы, чтоб суку вашего разведения Уму повязали Ароном, Инди, новым кобелем Эли или их деточками? если Вам стеснительно ответить здесь - напишите в ЛС, только честно - не потому что Эля подруга, а как бридер с опытом... |
||
Питомник ОриСилк +79226190000 viber, whats app, йорки, лхаса апсо Последний раз редактировалось OriSilk; 27.04.2012 в 08:22. |
|||