Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2012, 08:38 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Вам не надоело??????????? Или опять весеннее обострение?
Мне стыдно перед владельцами наших щенков за ваши разборки. Кто захочет общаться? Моё мнение - в России только идёт становление породы! ЧТО и КОМУ 5 заводчиков апсо хотят доказать выливая грязь друг на друга? А дружественный Израиль? Лена (KeT&D), Вы какую цель приследуете разжигая скандальчики? |
|||
27.04.2012, 08:41 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.04.2012, 08:41 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, не выезжая из Владивостока.
Сделайте и вы так же. Зачем собашку на диван то? Если можно так легко и просто- в дамки... Может быть все тогда Интерчемпионами станут сами с собой. Не надо будет в другие страны ездить.... Вы хоть положение о титулах посмотрите, а то из"теоретика" уже в сантехники направляетесь своими знаниями в кинологии. |
|||
27.04.2012, 08:41 | #444 | ||
|
|||
Местный
|
Avgit,
Ольга, хочу Вам адресовать тот же вопрос, что и Елене Брагилевской Цитата:
|
||
27.04.2012, 08:45 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это не одно и то же... К сожалению, апсо это не веймаранер. И уж с вашим стажем, мой в кинологии- ветеранский. |
|||
27.04.2012, 08:48 | #446 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чаще всего белая шерсть хуже по качеству, это на всех форумах перетерли - не наших конечно... Если хочешь более беспроблемную собаку светлую - лучше крем, сильвер-крем. очень светлое золото. Для меня пока из очень светлой шерсти "самая-самая" классная собака - это Келли Ани Парецкой - выглядит почти белой, но не пухлявая, шикарная толстая ость, совсем немного подпуха, ее много, растет очень быстро... Но - она не белоснежная и даже золотой шарфик на шейке, щеночком была темнее Коннора даже... |
||
27.04.2012, 08:50 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
которая на выставки не ходит и не утрудилась закрыть даже Чемпиона России. Кто будет сомневаться, когда сравнить не с чем. Может и на слово поверят?!!!! У нас люди наивные. Выставки и только выставки- единственная оценка нашей работы и наших собак. Остальное...типа как я на выставки не хожу, итак знаю, что у меня суперпородный...для лохов и для собственного успокоения. Так рассуждают только дилетанты в кинологии и те, кому показать нечего. |
|||
27.04.2012, 08:51 | #448 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Прошу заметить не я начала ваших собак обсуждать! И если вам задают вопросы про ваших собак так вы отвечайте за себя а не приписывайте других!!! |
||
27.04.2012, 08:54 | #449 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
27.04.2012, 08:56 | #450 | ||
|
|||
Новичок