Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2012, 09:50 | #471 | ||
|
|||
Пользователь
|
Это то и обидно. Всё прогнозируемо и известно наперёд. Как только появляются определённые особы, сценарий до боли знакомый. Что пытаетесь доказать?
Можно без конца писать что ваши собаки и вы сами самые-самые и при этом оставить о себе такое впечатление, что каждый , кто хоть на одном форуме встретился с вами, содрогнётся: опять...Ну просто нигде без их скандалов. Понимаю, что наличие друзей в интернете не каждого интересует, только зачем создавать врагов. Прекрасные собаки апсо заслуживают чтобы говорили о них на их породных ветках и вряд пригласили бы к себе в гости злобных дам поковыряться в чужом носу. Хватит. Создали себе оазис для сбора грязи, кучкуйтесь там.Не ходите туда, где не испорченная вашим присутствием атмосфера. Люди, на ВАС смотрят ваши собаки. Постесняйтесь их. Здесь только про прекрасную породу, их ( и наших) чудных малышей, вязки, глазки, шерсть, хвосты.Про их красоту и гармонию, которую они дарят людям. |
||
27.04.2012, 09:56 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На то они и "не сведущи". Они по выставкам ходят и собак смотрят живьем. Скажите, почему я вам должна отвечать почему я Гелю Ароном повязала? Вы меня спрашиваете как представитель племенной комиссии по апсо? Менделевским горошком с вами перекидываться не собираюсь. В ваших рекомендациях для моих щенков не нуждаюсь. Ваше мнение и ваш опыт для меня интересны. Какая есть причина для моих объяснений ВАМ? |
|||
27.04.2012, 10:00 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 10:02 | #474 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
27.04.2012, 10:04 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
В том то и дело.
Я как раз пишу, что рассуждать об оценках, выставках и титулах может только владелец выставочной собаки. А не той, что на диване. К сожалению, мой собеседник далек от выставок, по крайне мере, с апсо. И ни на одну выставку, дальше Владивостока не ездила. |
|||
27.04.2012, 10:04 | #476 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
27.04.2012, 10:04 | #477 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.04.2012, 10:05 | #478 | ||
|
|||
Новичок
|
Даа! интересно это вы наверно про своих собак! Так как у нас этих проблем нет!!!!! Или вы кроме как трепать своим языком больше ничего не можете!Эти собаки закрыли и Юного и Чемпиона России!!!
|
||
27.04.2012, 10:08 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Цыплят по осени считают". В этой ситуации она означает лишь то, что были бы вы хоть чуточку профессионалом, не делали бы выводов, пока щенки не пойдут в свой первый выставочный класс. И то, мало кто из заводчиков может с уверенностью сказать, что вырастет из щенка. Давайте, за себя и за своих собак, буду я решать, а не вы. Занимайтесь своими собаками и своим разведением. |
|||
27.04.2012, 10:11 | #480 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Только у вас что-то может случиться!? А я вас поставлю в известность что у меня маленький ребенок!! И оставить не с кем! Поэтому на каждой выставке присутствовать не могу!! Так что не надо придумывать безумные причины по которой собак не выставляют!! |
||