Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2012, 10:11 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Почему жуть?
Очень удобное средство для воспитания собаки! Попробуйте. Особенно для избалованной и наглой. Да и апсо может укусить довольно сильно. Намордник является для собаки предупреждением ее "плохого поведения". Да и людям, далеким от собак, спокойнее видеть мамочку в наморднике. Не каждого словами убедишь, что собачка ворчит от обиды на весь свет и то, что ее деток хотят отобрать... |
|||
27.04.2012, 10:16 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выставлять или нет собак- это ваше право. Но являясь владельцем не выставочной собаки, ваши посты о племенных качествах апсо не представляют из себя ничего. Потому что вы являетесь всего лишь рядовым владельцем диванной собаки. Это я вам на другом языке тот же текст написала, что эта тема не для вас и у нас с вами опыт разный. |
|||
Последний раз редактировалось Indi; 27.04.2012 в 10:25. |
||||
27.04.2012, 10:17 | #483 | |||
|
||||
Пользователь
|
' Это закончится тогда когда люди перестанут поливать друг друга и собак грязью. Если комуто не нравится собака это не значит что она беспородна и что её надо исключить из разведения. Мы все хотим чегото добиться в своей работе и порой делаем вещи совершенно не понятные для других..... кто прав кто не прав рассудит только время, покажут ринги..............
|
|||
27.04.2012, 10:19 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Элеонора, Вы понимаете сами, что пишите? |
|||
27.04.2012, 10:19 | #485 | ||
|
|||
Пользователь
|
Эля, в послеоперационный период не стоит радоваться, что всё позади. Необходимо серьёзно относиться к своему здоровью. Самое страшное осложнение- спаечная болезнь. От длительного сидения на одном месте образуется. Необходимо постоянное движение. Максимально.
Иногда спаечная приобретает масштабы, превышающие по опасности сам повод для операции. Погугли. Очень важно. Повезло твоим собакам, теперь ты целыми днями будешь с ними гулять, а не просиживать у компьютера. |
||
27.04.2012, 10:23 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сотрудники не дают сидеть. Никак специалиста по кинологии уже надоело изображать, захотелось в "хирурга" поиграть?! Бывает. Это от скуки. |
|||
27.04.2012, 10:23 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 10:26 | #488 | |||
|
||||
Пользователь
|
Это всё по результатам выставок, могу конкретно по датам, по кличкам, по экспертам.... если конечно вас это устроит
|
|||
27.04.2012, 10:28 | #489 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
27.04.2012, 10:34 | #490 | ||
|
|||
Пользователь
|
Самый страшный бред, что каждый ОБЯЗАН бегать по выставкам в угоду кому то.
Если собака лишает семьи, отнимает у детей мать, средства, время, работу и всё это только для того, чтобы тебя не полили грязью...делает тебя злой, нервной, заставляет постоянно доказывать всему миру, что он дерьмо,ЗАЧЕМ ТЕБЕ СОБАКА? Не понимаю. Собака-любовь, радость, член семьи. Хочешь- на выставку, а хочешь-на природу с семьёй.При этом человек всегда остаётся владельцем собаки и имеет право на общение с людьми, не опасаясь что станет объектом для нападок. Эля, не знаю кто эта Ира, но даже мне за неё стало обидно. Притормози. Не дома. Обижать людей, тем более публично-позор. У меня железные нервы, поэтому и психика собак для меня имеет огромное значение, но твои речевые обороты и мои железные нервы заставили дрогнуть. |
||