Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.04.2012, 14:46 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, это не составляет труда сделать, скопировав мою ссылку. Тем более, вы явно видите, что автор говорит по среде обитания в том числе. Думаю, этого достаточно и это есть исчерпывающий ответ. Еще очень хорошо описано наследование психики у Павлова. Найдите сами, у меня нет желания для вас цитировать ссылки. |
|||
27.04.2012, 14:48 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может быть вам и говорит о многом, для меня ни о чем. |
|||
27.04.2012, 14:50 | #513 | ||
|
|||
Пользователь
|
Мне очень понравилось проведение тестов на психику. Удивительная вещь. При одних производителях ( понятно что гены ложатся не под копирку) и равных условиях существования, малыши показывают разный тип и отношение к жизни. По двум щенкам пытаюсь что то изменить. Бесполезно.
Беленький мальчик своенравный, единоличник. Единственное, что его привлекает- еда. причём только тогда, когда голоден. Он активен, игрив, но только когда он этого хочет. Не пуглив и не труслив, но старается побольше времени проводить один. Пыталась максимально держать его возле себя. Счастлив, контактен, но стоит спустить с рук, уходит подальше от всех и играет сам с собой. Интереснее всего, что именно так его характер и прогнозировали после тестов. Меня просто нездоровый спортивный интерес берёт, неужели я его не перетяну в стаю. Именно так, чтобы ему самому хотелось быть среди равных а не себе на уме. |
||
27.04.2012, 14:54 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.04.2012, 14:55 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, уважаемые ценители и любители породы апсо, на этом мы закончим.
И я вернусь на свою ветку. Если что, зовите. с удовольствием приду к вам на форум. |
|||
27.04.2012, 15:01 | #516 | ||
|
|||
Пользователь
|
Эля, литературы и у меня хватает. Умные труды везде есть.
Меня интересует практика, личные наблюдения. Каждая порода имеет свою особенность. Просто хочется знать практическое мнение других. |
||
27.04.2012, 15:04 | #517 | ||
|
|||
Местный
|
))))))))) Элеонора, Вы же прекрасно понимаете, что логически связать выгул собаки в наморднике (как правило, оговаривается, кстати, рост собаки, на которой в черте города должен быть намордник - от 35 см в холке) и намордник дома на суке под щенками очень тяжело.
|
||
27.04.2012, 15:06 | #518 | ||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо, спасибо, спасибо...
Это просто от того, что кнопка "спасибо" нажимается всего один раз. Жаль, что не задумалась, но спасибо, что ушла на свою ветку. От всей души удачи тебе там, Эля. |
||
27.04.2012, 15:59 | #519 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я ни в коей мере не касалась лично Вашего подбора по парам. Я. имея на руках одну малолетнюю ( но очень симпатичную!) апсюшу не имею пока тех породных знаний, чтоб давать оценку племенной деятельности апсозаводчиков. По поводу получения ЧМ от очхоровской суки - так Вы мои слова и повторили)) Что касаемо фото - непрофессионально выкладывать такое в и-нет ( а если уж выложили - надо быть готовым к вопросам и определённой реакции). Непрофессионально демонстрировать новорождённых всем подряд, доводя мамашку до намордника. А, если это обычная реакция суки на людей - то непрофессионально пускать её в разведение. И, если честно, мне всё равно, как я со своими постами смотрюсь))) В апсах - я только начинаю. |
|||
27.04.2012, 16:07 | #520 | |||
|
||||
Пользователь
|
Обсуждали. Как и с заводчиками с огромным опытом работы ( Бабаева А.Е, Гайзер Е.Е и т.д.) - результат обсуждения я написала вкратце. И это практика. А теория может отличаться. Но то она и теория. Повторюсь - это касаемо йорширских терьеров
|
|||
Последний раз редактировалось Rosa V; 27.04.2012 в 16:16. |
||||