Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.04.2012, 20:08 | #531 | ||
|
|||
Местный
|
KeT&D, не хочу Вас расстраивать, но моя собака к этому питомнику не имеет никакого отношения .....
В ее родословной анличане из Кутани и итальянцы из Дель Альберико, сама она из не менее известного и достойного европейского питомника. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 27.04.2012 в 20:22. |
|||
27.04.2012, 21:01 | #532 | |||
|
||||
PesIQ
|
KeT&D закрыт доступ в тему.
Еще есть желающие покинуть породную ветку? |
|||
27.04.2012, 22:45 | #533 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.04.2012, 04:00 | #534 | |||
|
||||
Пользователь
|
PesIQ, Почему доступ в тему закрыт только KeT&D здесь многие занимаются открытым поливанием грязи людей и собак не своего разведения например OriSilk .
|
|||
Последний раз редактировалось Vest; 28.04.2012 в 04:03. |
||||
28.04.2012, 04:19 | #535 | |||
|
||||
Пользователь
|
У вас просто какаято навязчивая идея делить людей на кланы и компании.......вы прочитайте свои посты и говоря вашим языком посты своих компаньонов разве там нет ничего унизительного????? разве не вылит там ушат грязи на "не ваших" дюдей? или вы про тактичное поведение вспоминаете когда вам начинают платить тойже монетой вот тут стоит задуматься кому без кого хорошо.............
|
|||
28.04.2012, 04:57 | #536 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
вы лучше рассажите как ваши собачки постоянно ходят на выставки с надеждой что эксперт не заглянет в зубки, и может быть тогда повезёт и они получат своё отлично и даже САС. Эля как то просила меня сфотографировать такого кобелёчка, с которым вы не находите времени заниматься (наверное потому что.....) но сфотографировать надо было так чтоб небыло видно челюстей и выпадающего языка.........у меня не получилось........... Владельцы у мальчишки хорошие, очень его любят, а вот заводчикам он не нужен.......(это случайно не ваша подруга ОРИСИЛК посоветывала людям щенка приобрести) вы вяжете собак с не полным комплектом зубов и получаете........... при этом ы пытаетесь при помощи своих подруг лить грязь на человека который выс действительно не касается...... вот когда вы покажите в рингах собачек достойных конкурировать с Элиными вот тогда и будите их очхоры считать, а пока займитесь работой над ошибками, считайте лучше кол-во зубов у своих собачек а не у наших............. |
|||
28.04.2012, 05:08 | #537 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вы говорите что раньше много ездили по миру с собакой другой породы, что мешает вам сделать это с апсо?????..... собачки не того уровня?????? |
|||
28.04.2012, 05:26 | #538 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.04.2012, 05:31 | #539 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
И Лене я за собаку благодарна! Хамства ни какого не проявляла!! А по разведению Вы родословную то смотрите иногда, кто там стоит заводчик!!! И кто на кого вообще льет грязь!!? |
||
28.04.2012, 05:33 | #540 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
И Элеоноры Инди, Марго, Мила......? |
||