Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.04.2012, 05:39 | #541 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
А так милости просим съездить в Корею еще раз!! Я буду очень рада вас видеть!!! |
||
28.04.2012, 06:48 | #542 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я всегда говорю только о тех вещах которые могу подтвердить фактами, в данном случае цитатой с вашей ветки на приморском форуме.
То что я в породе не так давно так я и не пишу про своё разведение, но в кинологии я уже ветеран по этому могу оценить работу других По поводу работы которая мешает выезжать -так это отговорки- вы так оцениваете ответы других. Что касается Милы, Инди, Маргоши и Твитти так мы речи оних не вели, это вы хотели их затронуть. Затронуть собак уровня который для вас увы недосигаем....... В прочем я сказала всё что хотела сказать и дальнейший диалог мне с вами просто не интересен, так что можете продолжать этот визг дальше |
|||
Последний раз редактировалось Vest; 28.04.2012 в 06:51. |
||||
28.04.2012, 08:49 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Дальневосточники - АУ! Кто из вас первый остановится?
|
|||
28.04.2012, 10:28 | #544 | ||
|
|||
Местный
|
Светик, троллинг - это амплуа питомника Сек...-Сек...
ты же видишь - она намеренно провоцирует более молодого и перспективного заводчика - землячку, намеренно создает эскалацию конфликта. Одного тролля модератор убрал - спасибо что заметил - дама создала всего 9 постов на Песике и все в этой теме - один агрессивней другого - и ничего по теме топика, ничего о породе... Сейчас тем же занимается "Вест" с подачи сюзерена, до этого троллила женщина-корсятница... это просто технология - увести ветку от хорошего-красивого-умного - жалко - что уж, все тут было так неплохо без одиозно-амбициозных - но куда без них, наберитесь терпения - или сами устанут, или их модератор прикроет |
||
28.04.2012, 10:36 | #545 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой,девочки, обожаю лхасо.
Зашла к вам на веточку, полюбоваться, новости о российских собаках узнать..... а у вас разборки.... жаль((( |
||
28.04.2012, 12:50 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, давайте жить на позитиве.
Поговорим о хендлинге и груминге. Мне очень нравится как готовит Уму Ира Ямщикова. К сожалению, у меня плохо получается, особенно, когда приходится подготавливать несколько собак на выставку. Вот Марго (Dilemma La Reine Margot), подготовлена руками Даши. Оооочень отличается от моей подготовки. ЛЮ два дня на Евразии. |
|||
28.04.2012, 13:18 | #548 | ||
|
|||
Местный
|
Ирине Королевой хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибище за знания и умение этими знаниями делиться !!!! И почему она живет в Екатеринбурге.....
|
||
28.04.2012, 13:18 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Очень классный груминг.
И очень хочется научиться. Потому что, иногда, плохим грумингом можно испортить впечатление о выставляемой собаке перед экспертом. |
|||
28.04.2012, 13:20 | #550 | ||
|
|||
Местный
|
Груминг снова от Ирины Королевой (грумер и модель живут в Екатеринбурге - хозяйка Наташа Обухова)
Груминг от Ирины Борек (и грумер и собачка живут в Минске - хозяйка Ирина Шеремет) |
||