Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.04.2012, 12:22 | #581 | ||
|
|||
Местный
|
Всем привет! Ну вот, вопреки данному себе обещанию, все-таки решила вякнуть. Итак, инфа от "Олд Томаркутус".
Извините, но еще раз (в сотый? тысячный?) о Лене Брагилевской и собаках в Израиле. Прежде всего Лена САМА приезжала в Москву за щенками и САМА их вбирала. Соответственно видела не только родителей, но и бабушек-дедушек. Поэтому все заявления про то, что ей "не пойми что прислали из России" не обоснованы. Также, я лично, уже после смерти Светланы Чевгаевой предлагала вернуть ей деньги за кобеля в обмен на собаку, от этого предложения отказались. Хотя я считаю, что Все проблемы с кобелем у Лены созданы ей самой. Собака абсолютно не социализирована. Видимо, у хозяев не было сил и желания заниматься с собакой. Однако это является основанием для поливания грязью питомника "Олд Томарктус" везде и всюду. Честно говоря, надоело! Уже лет пять одно и тоже и повсюду, где только можно. Теперь по поводу фото апсо в наморднике. Это Фока, сын Бубы и Топтыгина, первый помет. Он гулял на поводке и в наморднике. Причина: после того, как его потрепала крупная собака - рвется отмстить всем и вся :))) Так что думаю,это не особый предмет для обсуждения. А если бы внимательно покопались, то скрин не надо было бы делать. Фото есть в галерее http://lhasa-apso.ru/gallery4/images/fn.jpg Светлана просто считала его забавным. Никто не думал, что оно будет служить подтверждением "проблем с психикой" у апсо :)))) Это так, по мелочи. Все остальные вопли,типа "у "Томарктусов" собаки дерьмо" отвечать не намерена. Тем более, все повторяется по фик знает которому кругу. И это при том, что сами "баснописцы" таки используют "жутких и ужасных Томарктусов" в племенном разведении. Таким образом, их действия сами противоречат их словам, поэтому и говорит на эту тему бессмысленно. А да, чего еще хотела сказать: Нину Александровну обожаю! Замечательный эксперт и при этом офигительное чувство юмора! Для меня это признак неординарного ума. А ее книжку даю прочитать всем знакомым, кто решил завести собаку. Да, желающие попинать меня - не старайтесь. Дай Бог недели через две еще тут появлюсь, выкапывать посты не буду. Все вопросы на мейл. Всем счастливо! |
||
29.04.2012, 12:46 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте продолжим. Про груминг, тема очень интересная. Поделитесь! Щенки растут, тоже очень интересно. Мы со Светой думали, что наши толстуны, глазки будут поздно открывать. Их же всего двое. Им сегодня 10 дней, а уже щелочки появились. Наташа на выставку сходила с щеночком. Поздравляю с ЛЩ!!! На выходных, будут выставки. Интересно, кто как выставится. |
|||
29.04.2012, 13:02 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так это же ответная реакция была, это ведь меня хотели "умыть" по поводу Кнопы в наморднике. Объяснили же, что посторонние были, и я для нее тоже была посторонней. Цитата:
Но это же меня "пытали" что я хочу получить от этой вязки и предлагали Арона стерилизовать. Так что, все вопросы по этому поводу к Лене (ОриСилк). Противоречие в том, что Лена считает, если Томарктус вяжется у ее знакомых, то это супер!!!! А если у других, таких как у меня, то это ужас. Света, и если ты во всем с Леной солидарна, так вы уже определитесь, а то получается, что Олд Томарктус Кона и Олд Томарктус Рдордже, либо не Томарктусы, либо Лена с вами не искренна. |
|||
29.04.2012, 22:16 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Ольгу Иванову (питомник Avgit) с Бест беби-1 и бест беби-2 Сойера на сегодняшних выставках!!!
|
|||
29.04.2012, 22:33 | #585 | ||
|
|||
Новичок
|
Маленькому Сойеру горячий Средиземноморский привет и Поздравления!!!
Малец-Удалец!!!Так держать!!! |
||
30.04.2012, 03:47 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю!!!!!!!!
Оля, Даша и маленький Сойер - мои аплодисменты!!!!!!! Показывайте фото!!!!! |
|||
30.04.2012, 09:48 | #587 | |||
|