Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.05.2012, 20:53 | #621 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, всем!
Это Алена с Прайдом из Тольятти :) (где-то тут на веточке про нас уже вспоминали |
||
24.05.2012, 20:55 | #622 | ||
|
|||
Новичок
|
Больше всего Прайд любит смотреть в окно! Честно, никогда не думала, что собака вот так вот может сидя-лежа на подоконнике коротать дни!
|
||
24.05.2012, 20:56 | #623 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну и еще немного наших фоток
|
||
25.05.2012, 05:02 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Апсы, все разные.
Мои так, выставки очень любят. Только переноску достаешь, и кто вперед!!!!! Даже Милочка, которая их терпеть не могла, сейчас так с удовольствием ездит на "тусовки". А как им нравится побеждать!!! Они все понимают и чувствуют !!! После того как их приготовишь на выставку, они любуются на себя в зеркало!А после победы так и домой заходят, гордо! |
|||
25.05.2012, 07:54 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тому, как написано в цитате, щенки от него есть и должны быть достаточно успешными? Но, я на сайте не нашла. Кроме Родригерса и Прайда, больше инфы нет??? Может. не так смотрю? Очень хотелось посмотреть результат таких вязок, может кто найдет. Покажите. |
|||
25.05.2012, 09:17 | #626 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, апсо они разные! И у каждого свои предпочтения.
Прайд вообще любит дома в своем боксе полежать, отдохнуть. (бокс у меня стоит на полу в комнате всегда открытый). А уж если бокс берешь в руки или переставляешь, то Прайд обязательно займет там место. Просто знает, что бокс - это куда-то поедем! А куда, Прайду не важно, главное, чтобы быть со мной! А вот комбинезоны Прайд не любит... Только видит его в руках, сразу пятится и пытается спрятаться! Хотя знает, что весной-летом-осенью гуляем только в них! Иначе весь наш "газон" будет дома! А прогулки Прайд очень любит: в любую погоду, по любой местности, на любые расстояния! |
||
25.05.2012, 09:24 | #627 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Так может просто не сообщают, что посещают выставки? Этого тоже исключать не стоит Например, со мной не все дети моего бобтейла Жорика выходили на контакт, хотя я всегда говорила, что своих "родственников" не бросаю и всегда помогу, чем смогу. Точно знаю, что брат Прайда в Германии выставлялся, мы с хозяйкой его немного общались. Про все выставки Прайда я сообщала Божене, потому что знаю, как радуется заводчик успехам своих щенков! А вообще, по-моему, самое главное, чтобы собаку любили, чтобы собака была счастлива со своей семьей! |
||
26.05.2012, 00:14 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2012, 00:15 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2012, 00:18 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вернулись с WDS, себя показали, других посмотрели, привезли кучу фоток и впечатлений |
|||