Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.05.2012, 14:20 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Да я же с инетом не совсем дружу!!!!
Дайте ссылку!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
28.05.2012, 16:01 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 11:49 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
золотой малыш в ожидании своих любящих родителей |
|||
02.06.2012, 07:34 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Оль, мне очень золотой окрас в апсо нравится!
Поскорей ему найти любящих хозяев!!!! |
|||
02.06.2012, 07:35 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2012, 19:35 | #646 | ||
|
|||
Местный
|
Прошу прощения у модераторов форума, что обсуждаю вопросы затронутые не здесь. Но шушуканье по углам надоело. PesIQ самый посещаемый форум, поэтому отвечаю всем и сразу.
Эля, приветствую Вас! Прочитала Ваше сообщение. И у меня вопрос: зачем Вы собираетесь использовать в разведении крови,у которых проблемы с психикой, не текущие суки и т.д. и т.п.? Тут такая дилемма: либо вы честный и порядочный заводчик и у Томарктусов все же нормальные собаки, либо, если все же у томарктусов проблемы с генетикой, тогда и вы не так уж честны и порядочны. Мне так интересно, почему в одном месте Вы пишите одно, в другом - другое? Это что за мимикрия? Да и еще вопрос. Вы там где-то написали, что питомник "Олд Томарктус" не развивается. Вот интересно, а что было бы с вашим питомником без вас? Наверное вы считаете, что достиг бы небывалых высот? Получил бы новый виток развития? Кстати, у "Томарктуса" ВСЕ щенки в той или иной мере заинбридированы на Топтыгина. Это к вопросу "повезло" - "не повезло". Поэтому еще раз: НЕ НАДО списывать свою лень, свое не желание заниматься с собакой на проблемы питомника. А то, что апсо это Собака, а не гавкающий валенок, Светлана Чевгаева говорила всегда. К вопросам психики: у Топтыгина был золотой характер, несмотря на все, что ему пришлось пережить. Об этом на сайте. И еще раз: имея два-три помета хаять то, что человек создавал ни один год, при этом вязать собак из этого питомника продавать щенков... но - "Томарктусы" все равно говно. Какой-то парадокс, никто не находит? Единственное, в чем Светлана, как показали большинство ее "друзей", была не права, так это в том, что открыто говорила обо всех недостатках своих собак. И не скрывала ничего. В принципе, у всех остальных - все тоже самое, но они молчат. |
||
03.06.2012, 19:44 | #647 | ||
|
|||
Местный
|
А вот еще про что забыла:
Цитата:
Я не знаю, кто с кем искренен или нет. Мне уже пересылали письма Лены. Ну и? А наличие у меня собственного мнения не допускается? Вот представляете, есть еще такая роскошь у людей, как собственное мнение. Что за страсть делить и объединять? Что за законы стаи: ату! трави его! он не с нами! Почему невозможно нормальное общение? Почему в штыки воспринимается вопрос: какие цели ставили инбридируя собак? Если позиционируете себя как опытного заводчика, так поделитесь опытом. Почему везде ищутся враги? |
||
04.06.2012, 02:01 | #648 | ||
|
|||
Новичок
|
Сука породы лхаса апсо привезена из питомника El Minja's/Голландия/,живет в той же семье,в которой живут собаки из питомника Олд Томарктус,но не нуждается ни в каких занятиях и рингдрессуре/слово то какое придумали /.Она и есть уровень шоу.В возрасте 4-х месяцев в четверг прилетела из питомника и уже в субботу прекрасно выставилась.Собака бегает свободно по дому,выбегает в сад,но никого кроме членов семьи не видит.Это никак не сказывается на ее поведении в ринге.У нее работа в ринге на генетическом уровне-вот это и есть питомник,который занимается разведением собак уровня шоу. Поэтому не надо писать про лень или нежелание владельца заниматься с собакой.Если заводчик продает щенов уровня "шоу" и по цене "шоу",то все эти занятия должен был провести он за несколько поколений до рождения этих самых щенков.А новый владелец может еще что-то улучшить,а не начинать с нуля. |
||
04.06.2012, 02:06 | #649 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
04.06.2012, 02:29 | #650 | ||
|
|||
Новичок
|
Несколько теплых слов о собаках из "Томарктуса".
Если кто-то хочет приобрести себе апсо для души,для дома,то "Томарктусы"-умнейшие,преданнейшие апсо.Они выбирают одного хозяина,у них беспрекословное послушание,они не назойливы, и знают свое место в доме,они понимают настроение хозяина ,они очень бурно проявляют свою радость,если им позволяют,они очень благодарны за те минуты внимания,которые мы уделяем им. |
||