Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.06.2012, 11:00 | #661 | ||
|
|||
Пользователь
|
Эля, чтобы не засорять "Пёсик", в течение дня перенесу все посты на форум Томарктусов, продолжим - ТАМ...
Есть вариант получше. На этот счёт самый грамотный приморский форум. Там две веточки. Одна про апсо, а другая-поздравлялка. На поздравлялке даже никого не судят ни в международном масштабе, ни в местном. Потому что своё. Надо просто на каждом форуме, где есть веточки про апсо создавать параллельные линии чтобы не пересекались судьи и невинно осуждённые. Нелепо, конечно видеть такую перемену мнений одного и того же лица в один день на разных страничках, но это дорогого стоит. Каждый знает цену тому лицу и его реальные возможности. А ещё можно в отдельную страничку собирать перлы международных судей. Просто для истории. Мнение судьи не обсуждается. Это все знают как отче наш. Даже если судья сам себя таковым над всеми назначил и тянет эту лямку через тернии к звёздам. |
||
04.06.2012, 11:04 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отвечу всем интересующимся: кобель взрослый - это не щенок, покупая щенка, мы все покупаем "кота в мешке", каким вырастет апсо будет видно к трём годам. |
|||
04.06.2012, 13:41 | #663 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=hangshan;3616938].
Отвечу всем интересующимся: кобель взрослый - QUOTE] А вязать этим кобелем будете все тех же сук из "Томарктуса",которым в ринге надо не забывать "включать скорость"?А дочка этой" высокоскоростной"суки так и отбегала свой титул с опущенным хвостом,пока не попала под европейского эксперта. Представьте себе,что, потратив немалые деньги на кобеля,вы от этих сук будете получать щенков психопатов с перекосом челюсти ,или неполнозубых ,с незаполненным промежутком в резцах?Бездарно потраченные деньги и время. Я уже имела счастье наблюдать результат таких вязок дважды. |
||
04.06.2012, 13:56 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Pit;3617503]
Цитата:
И какие собаки у вас в доме из Томарктусов... У Вас какие ко мне претензии? Или теперь будете диктовать кого и с кем вязать? я может ни кого и ни с кем не буду |
|||
04.06.2012, 14:00 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Вы хотели сделать вязку и получить - одни шедевры! Вот Элеонора накупила апсо и в Америки и в Европы, а инбрид делает на Томарктусов Вы с ней в хороших отношениях, пусть она Вам объяснит популярно, что и к чему. Да и у Ольги Ивановой (Avgit) одна из трёх сук - наполовину Томарктус |
|||
04.06.2012, 14:14 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Карри - ОЛД ТОМАРКТУС ПАРСАНС. |
|||
04.06.2012, 14:28 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось hangshan; 04.06.2012 в 14:33. |
||||
04.06.2012, 14:31 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2012, 14:36 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2012, 14:41 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
hangshan, Светлана, без обид. Я просто повторила то, что писала мне в укор Лена.
И Вы ответили мне, как впрочем и я. Поэтому, еще раз говорю, давайте жить мирно и пусть каждый занимается своим делом. Делает вязки, какие он считает нужными. Покупает собак, которые ему нравятся. Ходит или не ходит на выставки. Получились хорошие , породные щенки, здорово! Что-то не получилось, ну, и такое бывает. Не ошибается, тот кто ничего не делает. |
|||