Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.08.2012, 07:25 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, и Заята уехал в новую семью.
Летел через Новосибирск, где на выставке, вне ринга, был показан эксперту из Македонии Миле Алексоски, который дал очень высокую оценку щенку. Фото будем ждать уже от его владелицы. Спадет жара и на занятия будет ходить Рыжик, хотя владельцы не хотят его выставлять. Будем "вытаскивать" их периодически на тусню! |
|||
11.08.2012, 19:06 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
hangshan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!
|
|||
12.08.2012, 22:29 | #773 | ||
|
|||
Пользователь
|
Девочки, у меня радость. Хочу поделиться с друзьями по породе. Моя Бетта 11 августа родила восемь замечательных малышей. Четыре мальчика и четыре девочки. ТТТ, чтоб не сглазить.Видимо мои апсики любят число восемь, только Бетта решила ещё и равновесие по полу соблюсти.
Они такие хорошенькие.ТТТ. Три мальчика и три девочки очень светлое золото с красивым голубоватым отливом. Один мальчик яркий рыжик. Девочка одна родилась чисто чёрной. Интересно какая будет. Может соболь, может палево-чепрачной. Буду показывать как перецветает. |
||
13.08.2012, 10:36 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Irena-Bella, Ирина, поздравляю!!!!
Расклад замечательный! И по окрасам - люблю солнышек! |
|||
13.08.2012, 10:57 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2012, 11:20 | #776 | ||
|
|||
Пользователь
|
Света, счастливой жизни малышам. Пусть их обойдёт стороной дурной глаз и всякие напасти.Пусть радуют твою семью и новых любящих хозяев своей красотой, умом, любовью и больших высот им в рингах.
|
||
13.08.2012, 17:18 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Света, поздравляю!
Детки окрасом в папу, маму будут? Очень интересно посмотреть детей от Жако. Пусть растут здоровенькие и мамочке молочка! |
|||
15.08.2012, 10:05 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Элеонора, спасибо!
По окрасам с детками определимся по мере роста, сама знаешь, как щенки апсо перецветают. Но два щенка обещают быть окрасами в папу и маму, один мальчик скорее всего будет очень-очень светленький. Все открыли глазки, так что в выходные сделаю фото глазастиков. Потягушки: |
|||
18.08.2012, 02:20 | #779 | ||
|
|||
Пользователь
|
Сладенький какой. Мордуся чудесная.
|
||
23.08.2012, 12:39 | #780 | ||
|
|||
Местный
|
Irena-Bella,
hangshan, Поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!! любящих и умных мам и пап деткам!!!!!! |
||