Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.04.2013, 15:54 | #941 | ||
|
|||
Местный
|
ну и мы,
Ори Силк Айс Хай RJCAC - оба дня Сравнение на ЛЮ на Евразия-1 CHIC CHOIX SIXTH SENSE, Ори Силк Айс Хай |
||
04.04.2013, 15:56 | #942 | ||
|
|||
Местный
|
Кубок нам одолжил папа-Голдик )))))
|
||
08.04.2013, 11:29 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 05:48 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина С., Ирина, поздравляю вас с Микки!!!!
Прекрасный малыш! Какой вымах!!! Супер!!!! Зря на бест не остались.... |
|||
29.04.2013, 05:23 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Щеночки от Милы (Dilemma Avantgarde) и Твитти уже (Dilemma Ravel) открыли глазки.
Сегодня уже постригали малышам коготки. Процедуру все перенесли стойко. А вот с фотосессией пока не получается. Голодные, так, быстро по пластунски "разбегались"! А сытые... на ходу засыпали.... И с окрасами пока не могу разобраться. Может кто подскажет? |
|||
04.05.2013, 21:19 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2013, 18:37 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера 5 мая ездили в Самару. Интернациональная выставка собак CACIB-FCI "Волга=2013". Записывала я только одного Бублика, а жаль. Надо было ещё парочку апсо записать, очень было интересно мнение породника со стажем в породе более 30 лет.
эксперт MARTIN BASKARAN ( Spain ) и Буба: сюрприз меня ждал при осмотре Бубы на столе - не успела я глазом моргнуть, как Буба стоит на задних лапах на столе, передние на груди эксперта и Мартин очень тщательно осматривает голову. Я наблюдала за рингом, но так эксперт другим породам не устраивал осмотр))). Буба получил очень полное описание : 9 месяцев, правильная голова, хорошее выражение, правильный прикус, достаточна длина шеи, правильный фронт, правильная линия верха, прочный корпус, правильный постав хвоста, правильные углы передних и задних конечностей, отличные движения! - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Буба перед рингом: а это уже после ринга: |
|||
06.05.2013, 18:41 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
В выходные прошли две выставке в Орле.
Айсик сын Голди и Хэншань Скемар дважды выиграл девятую группу! Выставка ЦД "Орлиное гнездо", эксперт Краковская САС, ЛК, ЛПП , БИГ-1 Выставка КЦ" Орел", эксперт Л.Соколова ЮСАС, ЛПП, БИГ-1 Айсик к имеющемуся титулу ЮЧ НКП закрыл ЮЧР. Поздравляю Светлану! |
|||
06.05.2013, 23:09 | #949 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.05.2013, 11:02 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
Ярослава, поздравляю!!!! Маффин - шикарна!!!
Очень жалко, что не смогла остаться с Маффин на главный бест. |
|||