Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Olivia, надо готовиться к осеннему сезону
![]() К стати клещи появились, одного вчера нашли на человеке |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А с грибником был другой случай: идём по лесу, собачка бегает и вдруг слышу: Гав!Гав! Я удивилась, т.к. собака вообще до этого не лаяла, до 2 лет я думала, что она немая! Иду смотреть и вижу картину: стоит грибник с корзиной и, естественно, палкой, а моя дурища, увидев палку, вцепилась в неё и тянет на себя. Мужик побаивается и тихо ей говорит: "Фу! Фу!", а издалека мне слышится "Гав!Гав!" Разошлись мирно, палка осталась у мужика, да и его грибы тоже! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Клещей кстати полно, когда последний раз были на поиске (раменский район),на Рэде полно было, пару десятков наснимала. Полудохлые правда,но то,что в лесу их в достаточном количестве-факт.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мы только что с дачи приехали, ни одного клеща не было. А в том году прямо бедствие было.
![]() |
||
![]() |
![]() |